Какой лучше металоискателя?
Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby
Re: Какой лучше металоискателя?
Только деус,он король
Ещё раз повторюсь,речь шла о поселухе по киевской Руси,что Ася, что терка,на черной земельке сливают деусу...zemlekop писал(а):Совсем не показатель. Деус глубое ржавое железо бросает в цвет.djcola писал(а): Тут тоже не соглашусь,по следам ба ненально клюшкой не махнули и все,а я сравнивал так, нашли сигнал дусей,позвали комрадов с тёркой и аськой,у них жалезо ,а у дуси четкий сигнал.
На медни были в поле, где до нас прошлись такими толпами, что места пустого от следа не было. Товарищ с Траком, я со вторым Экспом. У него 11 боратосов, у меня четыре и штук восемь пуговиц. И это повторюсь на перетоптаном в хлам месте, куда мы заехали, абы походить.
Так что Трак, вполне себе, для неспешной ходьбы.
Второе- было у меня два места, где попадались монетосы. Я их не шурфил, просто тихонько выходил. Потом знакомым с Деусами эти места слил, потому что сам уже понимал, что Экспом ничего не зацеплю, а они, может и найдут. И с двух мест, в два Деуса, они подняли ноль всего.Так что безальтернативность Деуса, весьма спорна.
На остальных же местах,все зависит от опыта,популярности места и железных яиц оператора.!
С какого перепугу терка у вас не смогла искать по КР? Лично в теркой ходил по подбитому КР торнадо 2-ух частотная на 18 частоте дэусу не уступала крестики на ура вытягивала. Терка достойный аппарат просто классы у них с дэусом разные. Я с терки переходил на дэус в принципе доволен обоими приборами.
А вообще все верно! Не бросайтесь от Аси к Дусе. Опыт оператора прежде всего, и только потом прибор!
...Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш...
P.S. Копай все цветные сигналы бро, где-то там серебро!!!
P.S. Копай все цветные сигналы бро, где-то там серебро!!!
Только если в своём царствеdimon84 писал(а):Только деус,он король

Терка достойна спору нет,но кусок оловяннистой лунницы, в упор не увидела!Солидол писал(а):С какого перепугу терка у вас не смогла искать по КР? Лично в теркой ходил по подбитому КР торнадо 2-ух частотная на 18 частоте дэусу не уступала крестики на ура вытягивала. Терка достойный аппарат просто классы у них с дэусом разные. Я с терки переходил на дэус в принципе доволен обоими приборами.
Целые крестики да,но..
Если поселуха большая,земля бубнит как трактор,не видит терка,ну не видит...кольцо ещё найдет,крестик целый сверху,ну и все.
Терка со штатной катухой.
Ну хз что там у вас за аномальная земля. Тестили мы ее на глубину на крест кр (киевского типа с эмалями)на 12см уверено брала. тест проводили именно в грунте. 18,75 частота катушка нел торнадо. режим все металлы
Отвлеклись. Судя по нику ТС девушка незабываем про вес терки 1,3кг и это со штаткой, 1,5 с торнадо. это тяжковато даже для мужика
Видимо у нас грунт по хуже,да и терка на штатной частотеСолидол писал(а):Ну хз что там у вас за аномальная земля. Тестили мы ее на глубину на крест кр (киевского типа с эмалями)на 12см уверено брала. тест проводили именно в грунте. 18,75 частота катушка нел торнадо. режим все металлы