Какой лучше металоискателя?

Обсуждаются вопросы связанные оборудыванием для поиска: металлодетекторы, GPS навигаторы и прочее.

Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby

andreff

Re: Какой лучше металоискателя?

#51 Сообщение andreff »

Солидол писал(а):Андрей с чего вы взяли что тестили 2 прибора с дэусом все понятно. было интересно на сколько терка берет. А с дэусом по мелочи на 7кГЦ это да круто наверное.
Если это мне, то мне вообще не понятны посты о том, что терка на 7 кгц, хуже видит , или даже вообще сбрасывает в чернину мелочь, чем деус ... причем на какой частоте деус, не говорится. !

Были терки, у напарника сейчас терка. Мои приборы сейчас, как и много уже лет , все на высокочастотных катушках.и напарник с теркой на 18.75. И мое мнение о катушках штатных отвратительные, (тяжелые и по глубине не особо) .. но о приборе только положительно, хоть и старые технологии.
andreff

#52 Сообщение andreff »

А по теме, посоветовал бы купить здесь б/у деус лайт. Походить, и понять нужно ли Виктории пробкособирательство. Не понравится, здесь же и продать, сбросив немного цену. Потеряет Виктория несколько десятков рубликов, ну и ничего страшного. Не большой обойдется растрата за понимание :dntknw:
Шукевич

#53 Сообщение Шукевич »

Пока лучшее что есть на рынке, это Деус и Эквинокс. Виктория, идите в магазин, которые есть в каждом большом городе, берете мд в руку, какой покажется удобнее, тот и берите! И очень важно освоить металлик, так что бы можно было ходить на всех металла, макс чуйке и не смотря на дисплей.
Tanzilit

#54 Сообщение Tanzilit »

Солидол писал(а):7кГц можно сдвигом выставить на дэусе. Я так понимаю он это имел ввиду
Если катуха блондинка, то на 7кгц ничё там не надвигаешь ))
Будь спокоен и тверд, как просроченный пряник
Солидол

#55 Сообщение Солидол »

Ясен пень у нее нижняя 14
Kvant

#56 Сообщение Kvant »

Нет смысла брать дорогой прибор, тем более с магазина. Это надо быть дураком. Наапроситесь на выезд с человеком у кого есть прибор, пусть расскажет покажет. Или на крайний случай в аренду. Можете рассмотреть прибор аналог, в этом случае лучший на мусорках и глубине. Могу дать гарантию, что Деус и нокс будут не лучше
kapatych

#57 Сообщение kapatych »

Постучитесь в личку к Скарбу и спросите с каким прибором он ходит тот и берите :yes:
В хорошем хозяйстве и фуй насос
шпион77

#58 Сообщение шпион77 »

Вот тут правда. Дорога Вам в магазин. Возьмёте, помахаете, взвесите и потом создадите отдельную тему, к примеру: МД глазами девушки. Или: неЖенский коп.
За совет, спасибо потом скажете)
Тема будет огонь!
...Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш...

P.S. Копай все цветные сигналы бро, где-то там серебро!!!
Ответить

Вернуться в «Тэхніка для пошуку. / Техника для поиска.»