Ребенок сидит сейчас со мной и рассматривает предложенные монетки, если Вам есть что предложить, пожалуйста.din писал(а):Почему выперд? Вы участвовали в аукционе старых какалей, пожалели денег и проиграли. Флаг Вам в руки, это всё Ваши дела. Но затем Вы создали тему, где ещё ко всему и разместили фото ребёнка. Накуа?шпион77 писал(а):
А вот и первый выперд.
Я не просил подарков. В отличии от вас, многие откликнулись и поступили предложения.
А тема для того, чтобы с помощью форумчан, коих я уважаю, помочь собрать сыну свои первые монетки, за деньги, которые он в течении года заработал.
Повторю, нормальные люди откликнулись и предложили, причем не откровенные какали, а вполне приличные монетки.
Я от себя конечно же добавлю денег и помогу ему.
Сын увлекся нумизматикой
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa, remus
Re: Сын увлекся нумизматикой
...Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш...
P.S. Копай все цветные сигналы бро, где-то там серебро!!!
шпион77
Ща Дин подгонит парочку литовских трояков в блеске по бросовым ценам
Это хороший знак,когда коллекция начинается с достойных экземпляров
Ща Дин подгонит парочку литовских трояков в блеске по бросовым ценам

Это хороший знак,когда коллекция начинается с достойных экземпляров

Если честно, не имея ничего к ТС, заметьте какими потребительскими становятся наши отношения. Велосипед, пила, спиннинг, кучка монет, помогите, дайте или продайте с учетом того, какой милый ребенок на фото. Как по мне, это всё неправильно и добром не кончится. Нельзя спекулировать людской добротой, это всё потом отольётся минусом в карму. Тем более нельзя к этим телодвижениям пристёгивать детей. Я бы родителей просто по рукам бил бы за это 

din
Монеток значит не продадите..

Цi была у сабакi хата?jamaica писал(а):din

Ну давайте ещё страниц 10-15 Гаага и 2-3 сообщения по делу
...Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш...
Да япона ты мать. Попросил продать малому монет - обвинили в провале оппозиции.din писал(а):Если честно, не имея ничего к ТС, заметьте какими потребительскими становятся наши отношения. Велосипед, пила, спиннинг, кучка монет, помогите, дайте или продайте с учетом того, какой милый ребенок на фото. Как по мне, это всё неправильно и добром не кончится. Нельзя спекулировать людской добротой, это всё потом отольётся минусом в карму. Тем более нельзя к этим телодвижениям пристёгивать детей. Я бы родителей просто по рукам бил бы за это
А нахрень ваааще малого было приплетать при скупке?
Типа разжалобить потенциальных продаванов для подвинуть в цене?
Другого обьяснения не вижу. Купили бы на свой выбор монет и подарили сыну.

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Гавна хотел написатьшпион77 писал(а):Ну давайте ещё страниц 10-15 Гаага и 2-3 сообщения по делу