и только шмурдячники ползут по липкому ,вонючему говнуШмурдячник писал(а):Ущербные типа сарафана и дина как мухи на говно слетаются в тему ...

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa, remus
и только шмурдячники ползут по липкому ,вонючему говнуШмурдячник писал(а):Ущербные типа сарафана и дина как мухи на говно слетаются в тему ...
Это не ущербность, а здравый смысл и приобретенный опыт. А вот петухи, типа Вас, точно порхают из темы в тему и громко там кукарекают по делу и не по делуШмурдячник писал(а):Ущербные типа сарафана и дина как мухи на говно слетаются в тему ...
Одиноко им...Шмурдячник писал(а):Ущербные типа сарафана и дина как мухи на говно слетаются в тему ...
Я тут подумал, а вы жалкий тип..Sarafan писал(а):интересно,что чмордячник приготовил для сынишки ,может очередной сбор средствхорошо,что они со шлильёном не одинокие,а даже встречаются и полируют свои аурусы,через трусы
твой рот подходящее место для такой едыШмурдячник писал(а):еды только и ищют место куда отложить свой кал.
Вечер добрый! Не первый год на форуме, все знаю.Шмурдячник писал(а):шпион77
Не берите в голову, нормальные люди вам помогли, я завтра скину фото того что есть. А эти гов .......еды только и ищют место куда отложить свой кал.