Сын увлекся нумизматикой

Монеты и всё что с ними связанно, определение, оценка, реставрация.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa, remus

Va_bor1

Re: Сын увлекся нумизматикой

#111 Сообщение Va_bor1 »

Шмурдячник писал(а):шпион77
Не берите в голову, нормальные люди вам помогли, я завтра скину фото того что есть. А эти гов .......еды только и ищют место куда отложить свой кал.
А те что не помогли, сразу стали не нормальными ? :o Таки у ТС стоял латентный вопрос всё ж таки в некой помощи? С этой целью и фото сына выставлялось ? :swoon:
Точно какие то мутки ... аффтор , капал, барыжничал , продавал ... а потом вдрух вспомнил , что подрастает сын и чо та надо предпринимать для обеспечить его монетками. Я остался при своем мнении....
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
цiхмяны

#112 Сообщение цiхмяны »

din писал(а):Я не понял смысл темы. Типа подарите старых монеток? Так они копейки стоят. Что на клубе, что на ауках. Зачем тему было создавать?
Думаю человек был рад рассказать поделиться про свою жизнь....
Хотел разделить радость...
Но лучше конечно это го не делать с незнакомыми людьми.и фото и не светить.еще бы фото жены выставил
шпион77

#113 Сообщение шпион77 »

Va_bor1 писал(а):
Шмурдячник писал(а):шпион77
Не берите в голову, нормальные люди вам помогли, я завтра скину фото того что есть. А эти гов .......еды только и ищют место куда отложить свой кал.
А те что не помогли, сразу стали не нормальными ? :o Таки у ТС стоял латентный вопрос всё ж таки в некой помощи? С этой целью и фото сына выставлялось ? :swoon:
Точно какие то мутки ... аффтор , капал, барыжничал , продавал ... а потом вдрух вспомнил , что подрастает сын и чо та надо предпринимать для обеспечить его монетками. Я остался при своем мнении....
Я все уже не единожды повторил.
Ваше мнение есть ваше мнение, на которое вы имеете право.
А вот как понять мой посыл (мутки, заговор, и т.д.) каждый принял решение по своему.
...Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш...

P.S. Копай все цветные сигналы бро, где-то там серебро!!!
Va_bor1

#114 Сообщение Va_bor1 »

цiхмяны писал(а):
din писал(а):Я не понял смысл темы. Типа подарите старых монеток? Так они копейки стоят. Что на клубе, что на ауках. Зачем тему было создавать?
Но лучше конечно это го не делать с незнакомыми людьми.и фото и не светить.еще бы фото жены выставил
А я и писал , вот опубликовал бы фото сына сМД в темке типа " наша смена " , я бы лайкнул и плюс поставил. А фото пятилетнего сына, который попросил его опубликовать на БК + просьба продать этому сыну монеток. :dntknw: Можа я чо та уже не догоняю, но по мне это не камильфо... :yes:
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
шпион77

#115 Сообщение шпион77 »

Va_bor1 писал(а):
цiхмяны писал(а):
А я и писал , вот опубликовал бы фото сына сМД в темке типа " наша смена " , я бы лайкнул и плюс поставил. А фото пятилетнего сына, который попросил его опубликовать на БК + просьба продать этому сыну монеток. :dntknw: Можа я чо та уже не догоняю, но по мне это не камильфо... :yes:
Да всё проще, он в 5 лет уже читает, но пишет ещё не ахти.
К Вам никаких обид.
...Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш...

Sarafan

#116 Сообщение Sarafan »

тут ход очень просто --Е-2 ,Е-4,народ накидает кучу медяков,может даже билонок,ибо шпиёб работает под прикрытием и спит ,когда идут ауки. купить ему не позволяет присяга,он не может светить деньгами и картами,тогда провал всей операции. таких пейсдоболов,ещё в 12 стульях описали,о чём ярко говорит аватарка,а шмурдятел уже давно вступил в говно. повторю,для тупых,что мешает взять у сына 50 руб и купить реально 10-15-20 нормальных монет(нууу,бля,комиссию себе взять 10% (chuckle) ),а жену заставить на почту бегать,это ж для нумизмата,который при первом же раскладе выменяет все эти кружки на бонстиков или стёрку с рожей халка--это гарантирую на 146%. неееет, тс хочет получить даром,да ещё не платя за пересыл,а потом на российском сайте выставить кучу и сверху положить три свои советика
СерыйЖук

#117 Сообщение СерыйЖук »

Каждый год приезжает кто то ко мне на усадьбу.Бывают с Питера и Москвы.Или знакомлюсь с ними возле хаты,шарются по землянкам.Тогда в гости зову.Обычно детишкам раздариваю что не нужного за прошлый сезон найдено.У сынка тоже уже альбомчик манетак есть.А что тут такого ребёнку в коллекцию скинуть не нужное,ни кто ж вас не просить рыжъём да талярами делиться.
Все куда то спешат,а я никуда не спешу,и хрен я на всё положу жу жу жу жу жу жу.
шпион77

#118 Сообщение шпион77 »

Sarafan писал(а):тут ход очень просто --Е-2 ,Е-4,народ накидает кучу медяков,может даже билонок,ибо шпиёб работает под прикрытием и спит ,когда идут ауки. купить ему не позволяет присяга,он не может светить деньгами и картами,тогда провал всей операции. таких пейсдоболов,ещё в 12 стульях описали,о чём ярко говорит аватарка,а шмурдятел уже давно вступил в говно. повторю,для тупых,что мешает взять у сына 50 руб и купить реально 10-15-20 нормальных монет(нууу,бля,комиссию себе взять 10% (chuckle) ),а жену заставить на почту бегать,это ж для нумизмата,который при первом же раскладе выменяет все эти кружки на бонстиков или стёрку с рожей халка--это гарантирую на 146%. неееет, тс хочет получить даром,да ещё не платя за пересыл,а потом на российском сайте выставить кучу и сверху положить три свои советика
И не впадлу же такой опус писать. Вам на БТ артдиректором работать, или же у Солодухи PR менеджером.

СерыйЖук

#119 Сообщение СерыйЖук »

Это как я просил для сынка рюкзак не нужный.Ну так уж обосрали.И те же самые персонажи ,хотя некоторые всё же откликнулись.Только рюкзака так и не дождались )) .Потом видел эти не нужные рюкзаки в продажах.Да и хрен с ним ,отдал сынку рыбацкий.На рыбалку с бульбяным мешком хожу. ))
Все куда то спешат,а я никуда не спешу,и хрен я на всё положу жу жу жу жу жу жу.
din

#120 Сообщение din »

СерыйЖук писал(а):...Да и хрен с ним ,отдал сынку рыбацкий.На рыбалку с бульбяным мешком хожу. ))
Зарплату выдают бульбяными мешками? :hobo:
Закрыто

Вернуться в «Нумiзматыка. / Нумизматика.»