Покупка МД с возвратом НДС. Опрос.

Обсуждаются вопросы связанные оборудыванием для поиска: металлодетекторы, GPS навигаторы и прочее.

Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby

Купили ли бы вы МД в Белостоке, с гарантией Металапошука и возвратом 18% от его стоимости?

Да.
122
88%
Нет.
16
12%

Всего голосов: 138

numi777

Re: Покупка МД с возвратом НДС. Опрос.

#51 Сообщение numi777 »

Совершенно верно. ВАТы вы отмечаете на польской стороне и совершенно не стремитесь их показывать на белорусской. Это вредно.
Казакъ
Модератор
Модератор

#52 Сообщение Казакъ »

jamaica писал(а):Вывести мд вообще без вопросов.Не надо все усложнять.Как правильно написал Казак ,кто ездил и ездит для них нет никаких проблем.Ухи пойдут на границе как ухи от музыкального плеера,блок как навигатор ,штанга как запчасть какая в хозяйстве ,так само и катуха.
Оформил ваты,съехал и красиво расписал по пакетам.Все!!!И не надо никуя декларировать
вот именно..если деус какой ваще без проблем..ухи на шею..блок в карман...
а можно на катушке взять и прям вот пару тройку царапок нанести тут же....это если для себя...
плюс специально для этих целей у поляков даже мусорка стоит после прохождения таможенного контроля )) )) )) ))
сколько раз видел -проехала тачка..ноут вынимают из коробки-коробку в мусорку..ноут жирными пальцами поляпали..пылью растёрли и в сумку...накуй накуй-свой собственный таки ви не поверите...айфоновыми коробками одно время всё закидано было...
а помню как народ тягал видеокарты для майнинга )) )) ))
поляки ругались -на месте мусорок эвересты возвышались )) )) )) с белорусской территории даже видно было-сам лично проверял )) )) )) ))
а те кто к примеру на продажу волокут то едут двумя тачками..тремя..четырьмя...если к примеру клюхи то прошли таможню польскую-отбили ваты ..первый берёт все коробки разбирая..второй уши..третий блоки а четвёртый катухи..и вперёд....
да что я рассказываю-брестские и гродненские сами получше расписать могут @-)
на самом деле вся эта тема непонятна для тех кто не в теме...а те кто живут в приграничье и даже как я к примеру вообще никаким боком к этим замутам все в курсе поневоле...
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......

#53 Сообщение rvn »

А ничего что польские таможенники все в комп вносят, все покупки которые отмечают и кто ввозит? Это автоматом на белтаможню не передается? Если нет, тогда понятно. Но все-равно очень геморно. Это только для приграничья и для постоянно ездящих туда-сюда. Мне кажется все набрались уже и рынок б.у. приборов у нас уже приличный. Опоздали вы с идеей уже. Обороты на этой схеме особо не сделаешь.
Казакъ
Модератор
Модератор

#54 Сообщение Казакъ »

rvn писал(а):А ничего что польские таможенники все в комп вносят, все покупки которые отмечают и кто ввозит? Это автоматом на белтаможню не передается? Если нет, тогда понятно. Но все-равно очень геморно. Это только для приграничья и для постоянно ездящих туда-сюда. Мне кажется все набрались уже и рынок б.у. приборов у нас уже приличный. Опоздали вы с идеей уже. Обороты на этой схеме особо не сделаешь.
не передаётся...
гродно -350 000
брест 350 000
плюс область..будет миллион..а это каждый 9 беларус-вот как бы и есть "только приграничье"
кстати когда Скарб советовался со мной на счёт этой идеи примерно год назад я сказал что в неё не верю и наверное отговорил..вот после этой темы я думаю что магаз будет востребован 100%

#55 Сообщение rvn »

В смысле? Вы считаете что каждый 9-й белорус обязательно станет копателем? (chuckle)
К чему цифры численности населения названных городов и областей?!! Это что - телевизоры с холодильниками? Детей и стариков тоже сюда посчитали? (clap) ))
markoni

#56 Сообщение markoni »

Вот эта бизнес идея счас актуальна,а не МД.. ))
бизмес.jpg
Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
Va_bor1

#57 Сообщение Va_bor1 »

numi777 писал(а):Совершенно верно. ВАТы вы отмечаете на польской стороне и совершенно не стремитесь их показывать на белорусской. Это вредно.
Ви таки правы, только похрень все это , ИХ администрация податкова по первому свистку / официальному запросу/нашей ИМНС вываливает пофамильно все ваты отбитые. )) Народу уже пыхнуло .... :(
В принципе повторюсь , кто туда езит не часто , то ему ничо и не грозит , щемят ттех , кто с границы живет , а твои поездки раз два в месяц.. никому не интересны. :yes:
Алгортим : погранвойска -переодичность пересечения границы РБ , таможенная служба -колличество задекларированного товара - имнс - запрос насчет Ватов в РП = ну ка ну ка. Вот те и доначислят дельту. (chuckle)
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Казакъ
Модератор
Модератор

#58 Сообщение Казакъ »

rvn писал(а):В смысле? Вы считаете что каждый 9-й белорус обязательно станет копателем? (chuckle)
К чему цифры численности населения названных городов и областей?!! Это что - телевизоры с холодильниками? Детей и стариков тоже сюда посчитали? (clap) ))
вы реально не въезжаете?
перед запуском надо понимать на кого ориентированы продажи. к примеру магазин в Минске оринетирован на продажу по всей Беларуси и для простоты можно считать что на 9 миллионов...А тут ориентирован на берст -гродно и следовательно на миллион...ПОТЕНЦИАЛЬНО..и так проще считать...
если вам не лень можете высчитать пропорции отняв детей стариков и высчитав какому проценту населения интересны эти услуги..можете даже нанять специалиста а лично мне гораздо проще сделать в 2 действия..на месте скарба конечно..смотришь на магаз в Минске-делишь на 10 и примерно понимаешь потенциал магаза в белостоке..вот и вся математика с моей стороны...
jamaica

#59 Сообщение jamaica »

Не только Брест Гродно.На границе 7 региона в колейке столько ,шо мама не горюй
markoni

#60 Сообщение markoni »

Казакъ писал(а):
rvn писал(а):В смысле? Вы считаете что каждый 9-й белорус обязательно станет копателем? (chuckle)
вы реально не въезжаете?
перед запуском надо понимать на кого ориентированы продажи. к примеру магазин в Минске оринетирован на продажу по всей Беларуси и для простоты можно считать что на 9 миллионов...А тут ориентирован на берст -гродно и следовательно на миллион...ПОТЕНЦИАЛЬНО..и так проще считать...
если вам не лень можете высчитать пропорции отняв детей стариков и высчитав какому проценту населения интересны эти услуги..можете даже нанять специалиста а лично мне гораздо проще сделать в 2 действия..на месте скарба конечно..смотришь на магаз в Минске-делишь на 10 и примерно понимаешь потенциал магаза в белостоке..вот и вся математика с моей стороны...
С такими подсчётами лучше открывать магаз в Индии. 1,3 миллиарда человек и только один магаз в Мумбаи. @-)
Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
Ответить

Вернуться в «Тэхніка для пошуку. / Техника для поиска.»