Хочу продать , заинтересованны предложение в личку.
здесь ваше мнение по цене

Модераторы: Amigo_BY, palexa, remus, КОТТ
В полне возмножно что кого то и устроит , но я по такой цене точно продавать его не буду.reek70 писал(а):500уе
Борисыч Полковой знак - 4 - батареи 8 - артиллерийской бригады так понятно ?Va_bor1 писал(а):Игорь ,Стесняюсь спросить , почему именно 4 ой батареи и что такое "8ой артилерии"? Так для общего развития....
Не года ненравилось это выражение , сиськи можно мять дамочке какой или корове , может у кого и отвисли с годами после обильного употребления пивасика . но у меня такой проблемы нетslonik2 писал(а):Так и пиши за сколько будешь минимально а не мни сиськи
Блин так понятно....Metalist писал(а):Борисыч Полковой знак - 4 - батареи 8 - артиллерийской бригады так понятно ?Va_bor1 писал(а):Игорь ,Стесняюсь спросить , почему именно 4 ой батареи и что такое "8ой артилерии"? Так для общего развития....
напишите минимальная Ваша цена?Metalist писал(а):Не года ненравилось это выражение , сиськи можно мять дамочке какой или корове , может у кого и отвисли с годами после обильного употребления пивасика . но у меня такой проблемы нетslonik2 писал(а):Так и пиши за сколько будешь минимально а не мни сиськи
какой смыс в минималке этож не аукцион . Я могу сказать максималку за которую я не отдал пару лет назад 2500$zenit писал(а):напишите минимальная Ваша цена?Metalist писал(а):Не года ненравилось это выражение , сиськи можно мять дамочке какой или корове , может у кого и отвисли с годами после обильного употребления пивасика . но у меня такой проблемы нетslonik2 писал(а):Так и пиши за сколько будешь минимально а не мни сиськи