Полковой Знак 4-й батареи 8-й артиллерии хочу продать

Ордена, медали, жетоны, пряги, наградные знаки и значки.

Модераторы: Amigo_BY, palexa, remus, КОТТ

Va_bor1

Re: Полковой Знак 4-й батареи 8-й артиллерии хочу продать

#11 Сообщение Va_bor1 »

Va_bor1 писал(а):
Metalist писал(а):
Va_bor1 писал(а):Игорь ,Стесняюсь спросить , почему именно 4 ой батареи и что такое "8ой артилерии"? Так для общего развития....
Борисыч Полковой знак - 4 - батареи 8 - артиллерийской бригады так понятно ?
Блин так понятно.... )) таки я понимаю , что у 1 ой, 2 ой и третьей батарей были полковики другого образца? :dntknw: Это я к тому, что батарея в моем понятии не такая уже и большая воинская структура , шоб иметь личный полковик. Но тебе видней...
Стесняюсь спросить , а куда делось промежуточное звено под названием дивизион, состоящее из пару- тройку батарей.? Кста были введены именно во времена царствования Н-2. :dntknw:
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Metalist
Контактная информация:

#12 Сообщение Metalist »

Борисыч Полковой знак - 4 - батареи 8 - артиллерийской бригады так понятно ?[/quote]
Блин так понятно.... )) таки я понимаю , что у 1 ой, 2 ой и третьей батарей были полковики другого образца? :dntknw: Это я к тому, что батарея в моем понятии не такая уже и большая воинская структура , шоб иметь личный полковик. Но тебе видней...[/quote]
Стесняюсь спросить , а куда делось промежуточное звено под названием дивизион, состоящее из пару- тройку батарей.? Кста были введены именно во времена царствования Н-2. :dntknw:[/quote]

я это незнаю это к историкам , мне когда то так его атрибутировали на одно тиматическом форуме.
Мой канал на ютюбе www.youtube.com/user/MetalistBox
Metalist
Контактная информация:

#13 Сообщение Metalist »

Здесь продавался похожий но по своему в нете я проходов не нашёл.
Вложения
Безымянныйа.jpg
raul911

#14 Сообщение raul911 »

Не года ненравилось это выражение , сиськи можно мять дамочке какой или корове , может у кого и отвисли с годами после обильного употребления пивасика . но у меня такой проблемы нет[/quote]
напишите минимальная Ваша цена?[/quote]

какой смыс в минималке этож не аукцион . Я могу сказать максималку за которую я не отдал пару лет назад 2500$[/quote]
Приветствую, так пару лет назад и французские пуги не стоили как сейчас :yes:
Si vis pacem parabellum !
Metalist
Контактная информация:

#15 Сообщение Metalist »

raul911 писал(а):какой смыс в минималке этож не аукцион . Я могу сказать максималку за которую я не отдал пару лет назад 2500$
Приветствую, так пару лет назад и французские пуги не стоили как сейчас [/quote]

Согласен . я это тоже беру в учёт и схорошим предложением пойду на встречу на уступку. Но когда ктото предогает 200 -300$ это как то выглядит...
не по-товарищески )) В России скорей всего ценник предложили бы хороший но нету времени что бы этим заниматьсься ( пересыл и тд)
dersu

#16 Сообщение dersu »

Остаётся только посочувствовать. Были времена простой солдат доходил до 800 не наших. А теперь 300-350 и очередей не наблюдается.
Va_bor1

#17 Сообщение Va_bor1 »

Metalist писал(а):Но когда ктото предогает 200 -300$ это как то выглядит...
не по-товарищески В России скорей всего ценник
Игорь , где начинаются грошы, пА таварищески заканчивается моментом. )) Все одно не пойму, неужели каждая батарея имела свой полковик? :dntknw: Может кто подскажет?
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
valdemar1

#18 Сообщение valdemar1 »

Va_bor1 писал(а):
Metalist писал(а):Но когда ктото предогает 200 -300$ это как то выглядит...
не по-товарищески В России скорей всего ценник
Игорь , где начинаются грошы, пА таварищески заканчивается моментом. )) Все одно не пойму, неужели каждая батарея имела свой полковик? :dntknw: Может кто подскажет?
У меня был. 1 батарея 29 арт бригада
Вложения
IMG_9320.JPG
IMG_9320.JPG (68.1 КБ) 2810 просмотров
Возьму на хранение Ваши находки.Интересна любая тема.Пишите в лс.
фриц87

#19 Сообщение фриц87 »

Metalist писал(а):
raul911 писал(а):какой смыс в минималке этож не аукцион . Я могу сказать максималку за которую я не отдал пару лет назад 2500$
Приветствую, так пару лет назад и французские пуги не стоили как сейчас
Согласен . я это тоже беру в учёт и схорошим предложением пойду на встречу на уступку. Но когда ктото предогает 200 -300$ это как то выглядит...
не по-товарищески )) В России скорей всего ценник предложили бы хороший но нету времени что бы этим заниматьсься ( пересыл и тд)[/quote]
Никто вам за него ни в России ни где бы то ещё , не даст за него даже 1.5 , забудьте те времена их больше не будет
Пока в стране есть денежные знаки, ваше спасибо нам до сраки!
stiizh

#20 Сообщение stiizh »

фриц87 писал(а):
Metalist писал(а):
Приветствую, так пару лет назад и французские пуги не стоили как сейчас
не по-товарищески )) В России скорей всего ценник предложили бы хороший но нету времени что бы этим заниматьсься ( пересыл и тд)
Никто вам за него ни в России ни где бы то ещё , не даст за него даже 1.5 , забудьте те времена их больше не будет[/quote]
У соседей 14 конно-артилерийская в серебре, висит с лета и ценник более гуманный, а конно-арилерийская более редкая .
Ответить

Вернуться в «Фалерыстыка. / Фалеристика.»