Деус- лайт, нужен совет.
Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby
Re: Деус- лайт, нужен совет.
Если грунт хороший и камней нет , то бг можно и до 72 дотянуть это не проблема будет подфонтоми но не сильно . всё зависит от грунта на котором роется. 

А почему бы и нет ???
Но деус не универсал и не пылесос , да мусорка это его стихия , но он заканчивается после 30-35см , а про мэтр на буратос и смех и грех
А почему бы и нет ???
Выписал много чего.Голова кругом) Тесты дома до 30 см не дотягивают.... Огромное спасибо за интерес к теме. Еще раз попросил бы для лайт версии настройки. записал бы....
по рекомендации на сторонние ресурсы заходил...
есть места где и на 88 грунте горячие камни звенят.Все зависит от места поиска и к нему надо подстраиваться.Вот тут пишут что я с дусей шел за трактом и находил, или я трактом за деусом поднимаю, то скажу так - я с деусом за собой по своим следам поднимаю и что?Нашли с товарищем место, я с деусом он теркой705, ходим кругами друг за другом и собираем, причем и чешую что он что я.Так что прибор надо брать тот что тебе пришел по душе , лег в руку,ну а находки это уже как *дедушка* решит кому что давать 

Грехи других судить Вы так усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь.
[/quote] могу скинуть, много чего интнресного есть того, чего нет в инструкции
[/quote]
А где можно почитать про дусю? Скинте пожалуйста..

А где можно почитать про дусю? Скинте пожалуйста..
А я бы про Трак глянул.
Есть, кстати, у меня задумка на счет Минелабов из Экспов. Проверял, вроде работает, но есть нюансы. Теоретически понимаю, как сделать, на практике всё же технической грамоты не хватает. Но то, что проверил по возможности, работает интересно, но очень неудобно. Если как-то довести мысль в техническом плане до ума, то Экплореры очень могут обрадовать.
Есть, кстати, у меня задумка на счет Минелабов из Экспов. Проверял, вроде работает, но есть нюансы. Теоретически понимаю, как сделать, на практике всё же технической грамоты не хватает. Но то, что проверил по возможности, работает интересно, но очень неудобно. Если как-то довести мысль в техническом плане до ума, то Экплореры очень могут обрадовать.
Я верю в честность Президента,
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…
-
Двумя руками Плюсую! Именно так, а не "с блоком я крутяк" с " траком доберу за дусей", это не серьёзно.XSTOPX писал(а):есть места где и на 88 грунте горячие камни звенят.Все зависит от места поиска и к нему надо подстраиваться.Вот тут пишут что я с дусей шел за трактом и находил, или я трактом за деусом поднимаю, то скажу так - я с деусом за собой по своим следам поднимаю и что?Нашли с товарищем место, я с деусом он теркой705, ходим кругами друг за другом и собираем, причем и чешую что он что я.Так что прибор надо брать тот что тебе пришел по душе , лег в руку,ну а находки это уже как *дедушка* решит кому что давать

Куплю шильды советских ретро автомобилей.
С блоком удобнее.
Неипиимозг.
Неипиимозг.
-
Супер аргумент, хрен поспоришьцiхмяны писал(а):С блоком удобнее.
Неипиимозг.

Куплю шильды советских ретро автомобилей.