Колокольчик
Модераторы: redflag, Amigo_BY, balu, cmasby, dinoeL
Re: Колокольчик
Спасибо, понятно. Как всегда, общение в личке идёт активнее. Наверное период царизма. Были куски (там же) колокольчика похожего, но с надписями 188..., то ли что-то похожее. 

естественно период царизма. в поисковике за бейте поддужные колокольчики и узнаете много интересногоalexbur1 писал(а):Спасибо, понятно. Как всегда, общение в личке идёт активнее. Наверное период царизма. Были куски (там же) колокольчика похожего, но с надписями 188..., то ли что-то похожее.

Так и сделаю 

профессионалом по колокольчикам сразу не станешь но базовые сведения получишь. только не торопясь почитайте и будет цена не 5-10 р.alexbur1 писал(а):Так и сделаю
Цены на российских сайтах и правда сладкие. У меня где-то с лета пара тройка разных колокольчиков завалялась (разные по металлу и размерам). Надо изучить вопрос. 

цены в РБ и РВ это небо и земля .Не стоит продавать в Беларуси по Российским ценам будетalexbur1 писал(а):Цены на российских сайтах и правда сладкие. У меня где-то с лета пара тройка разных колокольчиков завалялась (разные по металлу и размерам). Надо изучить вопрос.

цены в РБ на данные предметы и они не сладкие. http://antiques.ay.by/retro-veschi/byt/ ... i-bubency/
владимир писал(а):конский колокольчик (под дугой вешали), 5-10 руб без очереди

В хорошем хозяйстве и фуй насос
Согласен, это я мечтательно. Цены сам не выставляю. Кто в личке ставит max тому и отдаю (сколько дали-столько вещь и стоит).