Непутёвые заметки. 18+
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, dinoeL, Пётр
-
Re: Непутёвые заметки. 18+
Прикольно, почитал. Ну его на фиг вашу Индию 

Куплю шильды советских ретро автомобилей.
Индия -мама,Пакистан-папа...Вся родня-змеи..Шмурдячник писал(а):Прикольно, почитал. Ну его на фиг вашу Индию

Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
Сцыкотно с ползучими там
Ремонт кофемашин и кофейного оборудования!!!
Да будут благословенны негаснущие костры бродяг! © DALWITZ
Да будут благословенны негаснущие костры бродяг! © DALWITZ
Вероятность встретить как и у нас.... В море ещё реже... Там москиты на первом местеBarakuda писал(а):Сцыкотно с ползучими там

Александр продолжайте, рассказ очень понравился, жду продолжения 

- Велосипедist.
Хорошо,только бы довезти,а то пока доберусь,может быть опасна к употреблению).markoni писал(а):Да не вопрос.. Побродишь со мной по пляжу.. С тебя кусочек колбаски. "Краковской" И гречи . Хоть с 200 грамм. Уж больно соскучился я по ним..Велосипедist. писал(а): А если что...на коп возьмёте???Хотя бы на лопату).
Если конечно приеду).
Давно хотел,но увеличение визы до 100$ отбивало все желание.
С нами Бог!
Viber +375 29 5451013.
Viber +375 29 5451013.
Так сча электронная. 82 бакса на пять лет мультивиза.На год -40. Одна засада,что срок пребывания по ним не больше 90 дней.Я вот сижу сча и думаю,куда смотаться на виза ран. Почти два месяца прошло из трёх.Время быстро летит..Подготофка к новыгоду, новныгод, опохмел, васьмоемарта, пасха, пара сажать бульбу...Скорей всего слетаю на мальдивы на недельку .Потом опять на дачу,в родной уже Морджим..,до посадки бульбы..Велосипедist. писал(а):Хорошо,только бы довезти,а то пока доберусь,может быть опасна к употреблению).markoni писал(а):Да не вопрос.. Побродишь со мной по пляжу.. С тебя кусочек колбаски. "Краковской" И гречи . Хоть с 200 грамм. Уж больно соскучился я по ним..Велосипедist. писал(а): А если что...на коп возьмёте???Хотя бы на лопату).
Если конечно приеду).
Давно хотел,но увеличение визы до 100$ отбивало все желание.
Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
На Мальдивах тоже была цивилизация до Европейская огромная , давай репортаж из заброшенных храмов
Он оставшиеся после мальдиванской цивилизации храмовые горшки привезётbalu писал(а):На Мальдивах тоже была цивилизация до Европейская огромная , давай репортаж из заброшенных храмов