Покупка МД с возвратом НДС. Опрос.

Обсуждаются вопросы связанные оборудыванием для поиска: металлодетекторы, GPS навигаторы и прочее.

Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby

Купили ли бы вы МД в Белостоке, с гарантией Металапошука и возвратом 18% от его стоимости?

Да.
122
88%
Нет.
16
12%

Всего голосов: 138

Va_bor1

Re: Покупка МД с возвратом НДС. Опрос.

#81 Сообщение Va_bor1 »

sun писал(а):
_solik_ писал(а):а ни чё что провоз через границу такой техники таможня не пропустит!?
Интересно, а как тогда раньше приборы из викинга через границу возили ?
Возил много... один тутейшы камрад делал не кислую конкуренцию Скарбу, чел работал за цену Викинга , вернее за НДС , но однажды пыхнул , свинтил его оперотдел ГТК, уже на нашей территории , когда он собирал потерянное на поле чудес (chuckle) после этого уже не воскрес, :( поменял стезю....
Так что ща думает мутить Саша , для многих пройденный этап. Вот тока времена тогда были на границе получше, ща сцуко все компьюртезировано , всякие зеленые и красные каналы и прчая фигня :(
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
MGrul

#82 Сообщение MGrul »

_solik_ писал(а):MGrul
задал вопрос на сайте таможни. ждем ответ, но года 2 назад на сайте таможни читал что нельзя, хотел чтоб товарищ привёз из-за бугра.
В прошлом году глубинник вез. Через зеленый коридор. Таможенник натурально пригрозил всеми мыслимыми карами. Потом минут 15 совещался со своими, пробивали дозволено или нет. В итоге все норм, дозволено. Но, конечно, стоит вначале поинтересоваться по какому коридору пересекать границу.
evgenydeep
Контактная информация:

#83 Сообщение evgenydeep »

Я из Гродно. Проголосовал ЗА, однозначно. Давно надо было эту тему мутить.
Скидка при полном возврате ВАТ на сумме в 500 евро(это +- ХР Деус лайт с ушами без блока), это 92 евро. За 100 баксов скидки ездить будут не только из Гродно или Бреста.
Создаю и продвигаю в Гродно: музей-экспозицию единственной сохранившейся в Гродненском районе мельницы, она же корчма Тызенгауза, она же корчма и таможенный пост "Шведский Мост" на границе Пруссии.
Va_bor1

#84 Сообщение Va_bor1 »

evgenydeep писал(а):Я из Гродно. Проголосовал ЗА, однозначно. Давно надо было эту тему мутить.
Скидка при полном возврате ВАТ на сумме в 500 евро(это +- ХР Деус лайт с ушами без блока), это 92 евро. За 100 баксов скидки ездить будут не только из Гродно или Бреста.
500 эуро раз в квартал , кто чаще - потом 300эуро (chuckle)
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
sun

#85 Сообщение sun »

_solik_ писал(а): задал вопрос на сайте таможни. ждем ответ, но года 2 назад на сайте таможни читал что нельзя, хотел чтоб товарищ привёз из-за бугра.
Так что Вам таможня ответила, уважаемый ? Поделитесь, калi ласка, с сообществом...или молчат они, не хотят выдавать тайну ? )
Buter

#86 Сообщение Buter »

Значит забирать прибор надо в Польше?
Доставка в РБ не предусматривается?
andreff

#87 Сообщение andreff »

Т.С. знакомый хочет прикупить эквинокс. Готов в Белосток заехать, ему это проездом. Если реально, то адрес в личку напишите.
С ув.
Поиск25

#88 Сообщение Поиск25 »

А где ценники посмотреть?
Va_bor1

#89 Сообщение Va_bor1 »

Buter писал(а):Значит забирать прибор надо в Польше?
Доставка в РБ не предусматривается?
Не бля Скарб тебе привезёт под двери и задарит 20 % возвратного вата ... ))
Лёха, не жги..
batyax11

#90 Сообщение batyax11 »

Поиск25 писал(а):А где ценники посмотреть?
Синоним подсказать или сам догадаешься? Вроде все понятно. Цена пошука минус ват
Ответить

Вернуться в «Тэхніка для пошуку. / Техника для поиска.»