Боюсь поцарапать прибор..

Обсуждаются вопросы связанные оборудыванием для поиска: металлодетекторы, GPS навигаторы и прочее.

Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby

Барыжка

Re: Боюсь поцарапать прибор..

#21 Сообщение Барыжка »

Hawchik писал(а):Шутки-шутками - я свою катушку моляркой обмотал а по верх чёрной изолентой.... @-) через года 3 снял - как новая :yes:
ты б белые носки черной изолентой обмотай ,месяц стирать не будешь
sdf

#22 Сообщение sdf »

Hawchik писал(а):Шутки-шутками - я свою катушку моляркой обмотал а по верх чёрной изолентой.... @-) через года 3 снял - как новая :yes:
Изолентой и всё ((((
Hawchik

#23 Сообщение Hawchik »

sdf писал(а):
Изолентой и всё ((((
потом фиг отдерёшь :yes:
мастер

#24 Сообщение мастер »

Во--- не пойму...Какие все пиля экономисты---замотаем ,обкрутим ---иСчо изоленты с пол кило----жаль --царапка----цена в минус...Она и так у б\у в минус(мотай ,не мотай)---один хер---скупой платит дважды.... :yes:
Для меня не важно,на чьей стороне сила;важно то, на чьей стороне право...Виктор Гюго.
din

#25 Сообщение din »

белацыца писал(а):Всем привет, суть вопроса такова...
Если не секрет, скажите, что изображено у Вас на аватаре? Пытаюсь рассмотреть, но не могу различить детали. :dntknw:
komrad

#26 Сообщение komrad »

мастер писал(а):скупой платит дважды....
:yes:
ещё,прибор можно потерять ))
Честность помогает найти настоящих друзей и настоящих врагов.
Hawchik

#27 Сообщение Hawchik »

мастер писал(а):
Во--- не пойму...Какие все пиля экономисты---замотаем ,обкрутим ---иСчо изоленты с пол кило----жаль --царапка----цена в минус...Она и так у б\у в минус(мотай ,не мотай)---один хер---скупой платит дважды.... :yes:
Удобнее чем покупные защиты (грязь не забивается и не отваливается) ... во вторых не боишься по камню с дури ударить и скол получить, как-никак тоже защищает....
Дело конечно каждого.... с плёнкой бы я не ходил точно... а так из подручных средств сделал "временно" так и ходил... Если куплю новый прибор - так же сделаю :yes:
мастер

#28 Сообщение мастер »

Заводская защита ----И Фсеее....нефиг мудрить и париться.ИМХО. @-)
Для меня не важно,на чьей стороне сила;важно то, на чьей стороне право...Виктор Гюго.
XSTOPX

#29 Сообщение XSTOPX »

Hawchik писал(а):
XSTOPX писал(а):а как тогда катушка вообще что то видит - она ведь полностью пластиком залита? ))
эбокситка похоже не диэлектрик :yes: катушка излучает электроволны - они проникают через землю и воду... а через изоляцию не могут :yes: когда возле катушки появляется метал - эти электроволны начинают коротить и прибор пищать от этого (chuckle) :yes: :hobo:
))
Грехи других судить Вы так усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь.
XSTOPX

#30 Сообщение XSTOPX »

Из той серии ,когда люди мавилью снаружи двери авто замазывали, и потом всю жизнь так и ездили ))
Грехи других судить Вы так усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь.
Ответить

Вернуться в «Тэхніка для пошуку. / Техника для поиска.»