ты б белые носки черной изолентой обмотай ,месяц стирать не будешьHawchik писал(а):Шутки-шутками - я свою катушку моляркой обмотал а по верх чёрной изолентой....через года 3 снял - как новая
Боюсь поцарапать прибор..
Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby
Re: Боюсь поцарапать прибор..
Изолентой и всёHawchik писал(а):Шутки-шутками - я свою катушку моляркой обмотал а по верх чёрной изолентой....через года 3 снял - как новая

потом фиг отдерёшьsdf писал(а):Изолентой и всёHawchik писал(а):Шутки-шутками - я свою катушку моляркой обмотал а по верх чёрной изолентой....через года 3 снял - как новая

Во--- не пойму...Какие все пиля экономисты---замотаем ,обкрутим ---иСчо изоленты с пол кило----жаль --царапка----цена в минус...Она и так у б\у в минус(мотай ,не мотай)---один хер---скупой платит дважды....Hawchik писал(а):Шутки-шутками - я свою катушку моляркой обмотал а по верх чёрной изолентой....через года 3 снял - как новая

Для меня не важно,на чьей стороне сила;важно то, на чьей стороне право...Виктор Гюго.
Если не секрет, скажите, что изображено у Вас на аватаре? Пытаюсь рассмотреть, но не могу различить детали.белацыца писал(а):Всем привет, суть вопроса такова...

мастер писал(а):скупой платит дважды....

ещё,прибор можно потерять

Честность помогает найти настоящих друзей и настоящих врагов.
Удобнее чем покупные защиты (грязь не забивается и не отваливается) ... во вторых не боишься по камню с дури ударить и скол получить, как-никак тоже защищает....мастер писал(а):Во--- не пойму...Какие все пиля экономисты---замотаем ,обкрутим ---иСчо изоленты с пол кило----жаль --царапка----цена в минус...Она и так у б\у в минус(мотай ,не мотай)---один хер---скупой платит дважды....Hawchik писал(а):Шутки-шутками - я свою катушку моляркой обмотал а по верх чёрной изолентой....через года 3 снял - как новая
Дело конечно каждого.... с плёнкой бы я не ходил точно... а так из подручных средств сделал "временно" так и ходил... Если куплю новый прибор - так же сделаю

Заводская защита ----И Фсеее....нефиг мудрить и париться.ИМХО. 

Для меня не важно,на чьей стороне сила;важно то, на чьей стороне право...Виктор Гюго.
Hawchik писал(а):эбокситка похоже не диэлектрикXSTOPX писал(а):а как тогда катушка вообще что то видит - она ведь полностью пластиком залита?катушка излучает электроволны - они проникают через землю и воду... а через изоляцию не могут
когда возле катушки появляется метал - эти электроволны начинают коротить и прибор пищать от этого
![]()
![]()

Грехи других судить Вы так усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь.
Из той серии ,когда люди мавилью снаружи двери авто замазывали, и потом всю жизнь так и ездили 

Грехи других судить Вы так усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь.