Непутёвые заметки. 18+

Отчёты о поездках.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, dinoeL, Пётр

Hawchik

Re: Непутёвые заметки. 18+

#131 Сообщение Hawchik »

din писал(а):
Hawchik писал(а):...ехал утром на пляж с опухшими глазами - меня зовут(на всю улицу кричат - сергей хэлоу) я вроде не сильно пил - но умудрился со всеми расзнакомиться и пообщаться......
Кричали хэлло, подмигивали и похабно улыбались :hobo:
если бы похабно! мне было стыдно что я их не помню (про имена вообще молчу) было реально стыдно)))
Шмурдячник

#132 Сообщение Шмурдячник »

Hawchik
То что вы описали, это синдром алкоголика и пофиг в какой стране вы находитесь, последняя стадия когда после бара вам начинают улыбаться и лизать лицо собаки... Надеюсь до этого не дойдёт @-)

П. С. Как вариант подучить язык и прикрыть впускной клапан алкоголя, тогда можно узнать много нового и причём не забыть это с утра.
Куплю шильды советских ретро автомобилей.
Hawchik

#133 Сообщение Hawchik »

Шмурдячник писал(а):Hawchik
То что вы описали, это синдром алкоголика и пофиг в какой стране вы находитесь, последняя стадия когда после бара вам начинают улыбаться и лизать лицо собаки... Надеюсь до этого не дойдёт @-)

П. С. Как вариант подучить язык и прикрыть впускной клапан алкоголя, тогда можно узнать много нового и причём не забыть это с утра.
если бы я там всех угощал за свой счёт - то да... а так меня там пытались угощать - кто травой - кто булочками домашними - и всё от души... причём чем индусы интересные - обычные индусы не любят халявы похоже... они сами предложить готовы а потом отнекиваться от встречной подачи....
Hawchik

#134 Сообщение Hawchik »

местный парень (у родителей которого дом снимали) к примеру... не бедный кстати, на джипе не дорогом - но джипе ездил.... меня и на бильярд и на гули по ночам возил.... пиво в этом баре обычно с ним пили.... в общем чуть ли не до спора и ругни доходило когда я хотел то или иное оплатить сам... оплачивал - я говорил спасибо, но я халявы не люблю... кое как на ломаном английском обьяснял почему- он соглашался.... потом пару раз то к нему в гости - то ещё где-то он приглашал в гости к себе - накрывал поляну из домашних блюд - тут категорически не деньги не подарки не брал.... максимум что я мог - это насильно ему в машину пакет пива положить - которое вечером все равно вместе пили))) как-то так)
Шмурдячник

#135 Сообщение Шмурдячник »

Hawchik
У вас вся жизнь завязана на пиве?
У меня есть один знакомый, очень похож на вас. Такой же добродушный "пивной алкоголик", он сам так себя называет. Была жена, ребёнок, квартира в Минске, но чел зациклился на пиве. 2-3 литра в день минимум и вот мы видим бомжа, без жены, ребёнка и квартиры, а ему пофиг, главное норму в день выполнять по литражу. Я раньше даже и не верил, что от пива такая зависимость, но реальный пример убедил. Надеюсь вас сея участь минует, по всему видно, что человек вы не плохой, но с порошковым надо просто - рубить концы.
Куплю шильды советских ретро автомобилей.
Hawchik

#136 Сообщение Hawchik »

Шмурдячник писал(а): по всему видно, что человек вы не плохой.
я не считаю себя хорошим!!! просто после пива больше говорить и писать начинаю (chuckle)
да - пива я много пью и часто, не в дрова конечно - но после работы частенько хочется....
всё логично.... с вами согласен :yes: всё хорошо в меру :yes:
Велосипедist.

#137 Сообщение Велосипедist. »

Hawchik
А копать Вы там пробовали?
И можно ли,как местные относятся к человеку с европейской внешностью с мд в руках на пляже?
Я когда в первый раз там был ни кого не видел,в других странах встречаются...
С нами Бог!
Viber +375 29 5451013.
Hawchik

#138 Сообщение Hawchik »

Велосипедist. писал(а):Hawchik
А копать Вы там пробовали?
И можно ли,как местные относятся к человеку с европейской внешностью с мд в руках на пляже?
Я когда в первый раз там был ни кого не видел,в других странах встречаются...
там копать нельзя! можно на свой страх и риск (могут и в тюрьму на время посадить)
что касается людей относящихся к европейской внешности - скажу так - у них там что-то типа кастовой системы... есть неприкосаемы, есть иерархия определённая.... белые люди вне её и катируются довольно хорошо... (я не могу сказать за всех) но вот простой пример... с девчонками там познакомился - они с россии... поехали на экскурсию в глубинку.... там почувствовали на себе взгляды местных... как сказать вгляды - они тебе в глаза не смотрят... стараются мимо пройти но коснуться тебя (случайно, рукой - логтём... ) возможно суеверие у них для удачи.... так или иначе - идёшь по улице - и почему-то толпа возле тебя фокусируется))) создаётся типа движуха))) никто естественно не ущипнёт не прочее... :dntknw: ночью конечно девчонкам там одним однозначно гулять нельзя!!!!

от себя пример добавлю - я случайно в кафе занял место местного... он поднялся и пошёл в бар что-то покупать, я думал что место свободное - он возвращается и опешил- смотрит на меня и молчит) я понял что его место занял - поднялся, улыбнулся - ховорю садамп плиз, иксюзми... короче минуты 3 я его упрашивал - а он извинялся не знаю за что и упрашивал меня там же и сидеть))))) это странно)) в общем я вроде взял за соседним столом свободный стул и попросил иго рядом сесть))) у него весь вечер улыбка с лица не сходила))))
Hawchik

#139 Сообщение Hawchik »

вообще там можно всё - и копать - и ездить бухим... главное деньги в кормане на взятки держать :yes: ))
Велосипедist.

#140 Сообщение Велосипедist. »

Спасибо...я про людей с европейской внешностью с металлоискателем в руках.)
А так да,у них поверье,что если они дотронутся до белого человека,то в следующей жизни родятся белыми...ну или что то вроде этого....и все пытаются сфотографироваться).
Хочу снова в Индию,вот думаю,приборку брать или нет,пару вечеров по пару часов походить!!!)
С нами Бог!
Viber +375 29 5451013.
Ответить

Вернуться в «Экспедыцыі. / Экспедиции.»