Непутёвые заметки. 18+
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, dinoeL, Пётр
Re: Непутёвые заметки. 18+
"И можно ли,как местные относятся к человеку с европейской внешностью с мд в руках на пляже?" - немного в другую степь копну.... на пляжах могут работать не совсем местные... а цыгане или наглое дурачьё.... они могут из-за зависти проблем составить
мне чуть мзды не дали за то, что я после рабочего времени в шейке спросил купить сигареты... они из под палы достали пачку и ценник раз в 10 выше назвали - я начал торговаться ночью.. не весь разговор понял - но понял интонацию.... учитывая что я один и по близости со мною никого не было - я включил дурачка - вежливо извинился, сказал что мало денег, пока уходил - услышал много мата в мой адрес... есть и такие - такие везде есть... но там такое явление это редкость....

тоже хочу от всей души!Велосипедist. писал(а):Хочу снова в Индию

- Велосипедist.
Hawchik
Так Вы пробовали там копать?
Помню читал,что Вы там прибор продали...
С нами Бог!
Viber +375 29 5451013.
Viber +375 29 5451013.
Да, продал... Один раз только по пляжу прошёлся перед продажей... Пробок накопал...Маркони вроде ночью пару раз при мне съездил... Я ему компанию не составил( жалею теперь... Тогда немного стремно стало копать, когда прочитал что у них за нелегальный бизнес на пляжах твориться, и. Когда увидел как 5-ти летних детей "бизнесменов" там гоняют, немного заочковал.....признаюсь... Все на свой страх и риск.. если в команде есть 20уе и знаешь английский, то проще...Велосипедist. писал(а):Hawchik
А у меня даже на скутер липовая распечатка прав была 
Распечатка это не документ, так что нечего юридически не нарушил)))

Распечатка это не документ, так что нечего юридически не нарушил)))
- Велосипедist.
Там у местных вообще прав нету, но европейцы, это как джекпот) сразу взятка нужна))))если денег нету, то вроде могут все равно отпустить... Но ключ от скутера заберут и часа два Нуна будет ему кланяться и выпрашивать)))) благо Маркони меня предупредил их объезжать))) я так и делал) со второго ряда меня не разу не достали) хотя раз и пытались, я краем глаза видел что махает мне, но сделал вид что не вижу и ехал медленно и как дурачек по сторонам смотрел, типа заблудился))))
Няма за что! Главное компания! Одному стремно в любой стране...Велосипедist. писал(а):Hawchik
Понял,спасибо.
- Велосипедist.
Хорошо,но меня больше там коп интересует,про него бы больше написали,если возможно...
Я по пляжам даже у нас не ходил).
Я по пляжам даже у нас не ходил).
С нами Бог!
Viber +375 29 5451013.
Viber +375 29 5451013.
- Велосипедist.
Ну если совсем "стрёмно", то старый монах поможет!)))))Hawchik писал(а):Няма за что! Главное компания! Одному стремно в любой стране...Велосипедist. писал(а):Hawchik
Понял,спасибо.

Дёшево и надёжно!

С нами Бог!
Viber +375 29 5451013.
Viber +375 29 5451013.