Непутёвые заметки. 18+

Отчёты о поездках.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, dinoeL, Пётр

Hawchik

Re: Непутёвые заметки. 18+

#151 Сообщение Hawchik »

Велосипедist. писал(а):Хорошо,но меня больше там коп интересует,про него бы больше написали,если возможно...
Я по пляжам даже у нас не ходил).
Там только по пляжам..... Там у них земля типа скальной породы, которую вырезают и кирпичи делают) поля есть, но там не подходишь... Только пляжи.... А там где движуха на пляжах, много пробок ... Манеток их старых..... Маркони может даст совет где можно.... Просто по пляжу, попадаются современные манетки и манетки которые типа наших СССР... Пробок много..... Нужно похоже тоже изучать карты и ночью рисковать......., Думаю Маркони меня поправит, он лучше в этой теме и наверное лазейки уже нашел
Hawchik

#152 Сообщение Hawchik »

Велосипедist. писал(а):
Hawchik писал(а):
Велосипедist. писал(а):Hawchik
Понял,спасибо.
Няма за что! Главное компания! Одному стремно в любой стране...
Ну если совсем "стрёмно", то старый монах поможет!))))) 8-)
Дёшево и надёжно! :|
Я Олд мог с непривычки целую бутылку с колой выпил)))) это пипец))) я вторую неделю пил... Только пиво!!! Олд мог хуже водки!! :evil: точнее один к двум по влиянию на мозг)
Hawchik

#153 Сообщение Hawchik »

Местный на ломаном русском сказал так- дословно "Олд Монк ты дурак" и на свою голову показывал... Это реально пипец, и , кстати, с кем я из местных бухал, ее никто не пил!!! Пиво и всякую дребедень, Олд Монк категорически не пили...даже с колой..... Хотя вру, иногда немного пили и запивали простой водой (не напитком)
Hawchik

#154 Сообщение Hawchik »

*они пили, я бы не смог наверное его водой запить))) они в баре берут бутелированую воду и грамм 50 этого оломонка... Делают маленький глоток и запивают водой......
Последний раз редактировалось Hawchik 23 янв 2020, 00:49, всего редактировалось 1 раз.
Велосипедist.

#155 Сообщение Велосипедist. »

Я одну из привезенных бутылок отдал товарищам отведать...
Употребили ее на троих,так потом удивлялись,как можно так одной бутылкой напиться).
С нами Бог!
Viber +375 29 5451013.
Велосипедist.

#156 Сообщение Велосипедist. »

Hawchik писал(а): Маркони может даст совет где можно....
Хорошо,было бы интересно узнать).
Спасибо,ещё раз! @-)
С нами Бог!
Viber +375 29 5451013.
Hawchik

#157 Сообщение Hawchik »

Велосипедist. писал(а):Я одну из привезенных бутылок отдал товарищам отведать...
Употребили ее на троих,так потом удивлялись,как можно так одной бутылкой напиться).
Она всего на 5 крепче..... Но она в кровь всасывается похоже сильнее... А если ещё с шипучим напитком, так это пипец в двойное) причем действует довольно быстро... Когда водку пьешь, лучше себя контролируешь... Эта гадость по вкусу вроде и норм, но очень сильно по мозгам даёт.. :yes:
Hawchik

#158 Сообщение Hawchik »

Велосипедist. писал(а):
Hawchik писал(а): Маркони может даст совет где можно....
Хорошо,было бы интересно узнать).
Спасибо,ещё раз! @-)
Ты напоминаешь мне индуса, который благодарит (извиняется) непонятно за что)))) я в хорошем смысле пишу))) няма за шо!) Как говорится))))) сейчас дядя Маркони проснется и расставит все точки над "и" .... Кстати извиняюсь что тему немного заспамил :yes:
Hawchik

#159 Сообщение Hawchik »

Маркони, напиши про муравьев) это стебно и интересно, то, что мне рассказывал и то, что мы видели!! От себя))) я уже в этой теме просил, напиши в том же духе плиз (clap) :yes:
Hawchik

#160 Сообщение Hawchik »

Я запомнил как с каким-то существом дрался.... Забежала к нам домой зеленая хрень... Похожая на соранчу, но в раза три крупнее.... Я взял веник и хотел ей выгнать., Толкнул ее, она полетела метра два в сторону двери и стала в стойку боком, мало того что стала, она голову повернула на меня))))) у меня мондраж начался))))) я змей не боюсь, а насикомых типа пауков крупных и такой живности.... У меня фобия .. я наверное минуту собирался чтобы ей двинуть веником!!! Я ее ударяют, она пролетает метр и снова в стойку становится.... Это пипец... Я не помню название этого насекомого, помню читал что в японии оно чуть ли не божественное.... Но я тогда не знал что это, и когда оно поворачивало голову, это пипец как стремно было .... После второго удара оно убежало с большой скоростью, что ещё больше меня испугало)))( я вроде после этого изолентой заклеил щель в двери с низу которая всего 5мм была.... Это насекомое под см 10 было, похожа на соранчу .... Потом уже про него читал, но название сейчас не вспомню.... :evil: увидите такое-не пытайтесь словить и веником не бейте его (chuckle) оно пипец какое шустрое ! И стремное! Но вроде не опасное)
Ответить

Вернуться в «Экспедыцыі. / Экспедиции.»