Куплю XP orx
Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL
-
Re: Куплю XP orx
Возмите лучше деус, в орх - можете разочароваться (как я)
А чем именно разочаровал ОРХ?ruslan21(1) писал(а):Возмите лучше деус, в орх - можете разочароваться (как я)
Вот, мне тоже хотелось бы услышать вашу версию, о " пылесосе-деусе ", а в частности отличия от орка. Поиск для удовольствия, а не для заработка. 

Лучший из XP это одни XP Gold Maxx Power , так что выбор велик

Addicti Merlinus!!!
Когда ты,наконец,вернёшься в свой старый дом,ты поймёшь,что скучал не по нему,а по своему детству!!!
Когда ты,наконец,вернёшься в свой старый дом,ты поймёшь,что скучал не по нему,а по своему детству!!!
Всё ещё готов на предложения.
-
Полифония, в ОРХ её нетmalpius писал(а):А чем именно разочаровал ОРХ?ruslan21(1) писал(а):Возмите лучше деус, в орх - можете разочароваться (как я)
Она есть, но более тонкая.ruslan21(1) писал(а):Полифония, в ОРХ её нетmalpius писал(а):А чем именно разочаровал ОРХ?ruslan21(1) писал(а):Возмите лучше деус, в орх - можете разочароваться (как я)
Необходимо время, чтобы приспособиться и понять ее.
По началу и к аськам привыкали. Так мученье и труд всё перетрут.
Еще годик и на железо будут рингтоны лепса ставить...ruslan21(1) писал(а):Полифония, в ОРХ её нетmalpius писал(а):А чем именно разочаровал ОРХ?ruslan21(1) писал(а):Возмите лучше деус, в орх - можете разочароваться (как я)

Не ошибается тот, кто ничего не делает.