А зачЭм? Неуж то такая дорогая, что надо шифроваццо?andreff писал(а):Дин. Ну понятно же что ТС специально зарегился исключительно для этой монеты.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa, remus
А зачЭм? Неуж то такая дорогая, что надо шифроваццо?andreff писал(а):Дин. Ну понятно же что ТС специально зарегился исключительно для этой монеты.
Что норм?redflag писал(а):Норм
Я бы на Вашем месте не стал домысливать за незнакомцаandreff писал(а):Нет. Не знаком. Логически - свежий аккаунт, и такая монета.
Может боится человек. Может думает что придут за ней...кто его знает что у человека в голове за мысли.
Первым сообщением похвалил смоленский денарий Витовта, вторым выставился Ягайлой. Я ни разу не специалист по этой теме и, если честно, вообще не верю в то, что можно определить качественное фуфло раннего ВКЛ, когда невозможен поштемпельный анализ и исполнял его не придурок, а талантливый мастер. Но, данный предмет по фото вызывает кучу вопросов даже не у специалиста. Мне интересно, подожду мнений специалистов.Va_bor1 писал(а):... зашлет челу с 3 мя смс....
Борисович. Вы здесь давно, и в теме что можно выставлять, а что только друзьям можно показать.Va_bor1 писал(а): А зачЭм? Неуж то такая дорогая, что надо шифроваццо?По мне Тут проходили экземпляры гораздо дороже. Можа Ян7 хАтит предложить купить у него по предоплате?
Нормальная монета.din писал(а):Первым сообщением похвалил смоленский денарий Витовта, вторым выставился Ягайлой. Я ни разу не специалист по этой теме и, если честно, вообще не верю в то, что можно определить качественное фуфло раннего ВКЛ, когда невозможен поштемпельный анализ и исполнял его не придурок, а талантливый мастер. Но, данный предмет по фото вызывает кучу вопросов даже не у специалиста. Мне интересно, подожду мнений специалистов.Va_bor1 писал(а):... зашлет челу с 3 мя смс....