Доброго времени суток! нужна оценка монеты.

Монеты и всё что с ними связанно, определение, оценка, реставрация.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa, remus

Va_bor1

Re: Доброго времени суток! нужна оценка монеты.

#11 Сообщение Va_bor1 »

andreff писал(а):Дин. Ну понятно же что ТС специально зарегился исключительно для этой монеты.
А зачЭм? Неуж то такая дорогая, что надо шифроваццо? :o По мне Тут проходили экземпляры гораздо дороже. Можа Ян7 хАтит предложить купить у него по предоплате? (chuckle)
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
din

#12 Сообщение din »

Мля, как продавать пятисолетний золотой дукат или царский червонец так все работают с основных ников и ничего не боятся, а тут такая предосторожность. Почему?
andreff

#13 Сообщение andreff »

Нет. Не знаком. Логически - свежий аккаунт, и такая монета.
Может боится человек. Может думает что придут за ней...кто его знает что у человека в голове за мысли. :dntknw:
din

#14 Сообщение din »

redflag писал(а):Норм
Что норм?
din

#15 Сообщение din »

andreff писал(а):Нет. Не знаком. Логически - свежий аккаунт, и такая монета.
Может боится человек. Может думает что придут за ней...кто его знает что у человека в голове за мысли. :dntknw:
Я бы на Вашем месте не стал домысливать за незнакомца :yes: Тут люди не боятся клады пражских грошей под своим аккаунтом показывать. Чем этот предмет исторически ценнее?
Va_bor1

#16 Сообщение Va_bor1 »

И проходов хватает по инету. Даже тут проходили зверушки такие , да и другие с копьями и печат.
Не вижу смысла шифроваццо. Хотя имеет право, а вот денюх врядЛЕ кто зашлет челу с 3 мя смс. :yes:
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
din

#17 Сообщение din »

Va_bor1 писал(а):... зашлет челу с 3 мя смс....
Первым сообщением похвалил смоленский денарий Витовта, вторым выставился Ягайлой. Я ни разу не специалист по этой теме и, если честно, вообще не верю в то, что можно определить качественное фуфло раннего ВКЛ, когда невозможен поштемпельный анализ и исполнял его не придурок, а талантливый мастер. Но, данный предмет по фото вызывает кучу вопросов даже не у специалиста. Мне интересно, подожду мнений специалистов.
andreff

#18 Сообщение andreff »

Va_bor1 писал(а): А зачЭм? Неуж то такая дорогая, что надо шифроваццо? :o По мне Тут проходили экземпляры гораздо дороже. Можа Ян7 хАтит предложить купить у него по предоплате? (chuckle)
Борисович. Вы здесь давно, и в теме что можно выставлять, а что только друзьям можно показать.
С пол года назад один знакомый попросил приехать к нему. Копает с десяток лет, и знать не знает что есть такой форум, .. и много чего не знал что у его есть. Сидит себе дома, смотрит ютуб, и занимается эл химчисткой копанины... такие вещи поубил, :evil: .. боится кому то что либо показать. Боится кому либо о копе рассказать... народ напуган.
Вот и такие случаи бывают.
Скарбашукальнік

#19 Сообщение Скарбашукальнік »

Если будете продавать, то я бы купил. @-)
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
Скарбашукальнік

#20 Сообщение Скарбашукальнік »

din писал(а):
Va_bor1 писал(а):... зашлет челу с 3 мя смс....
Первым сообщением похвалил смоленский денарий Витовта, вторым выставился Ягайлой. Я ни разу не специалист по этой теме и, если честно, вообще не верю в то, что можно определить качественное фуфло раннего ВКЛ, когда невозможен поштемпельный анализ и исполнял его не придурок, а талантливый мастер. Но, данный предмет по фото вызывает кучу вопросов даже не у специалиста. Мне интересно, подожду мнений специалистов.
Нормальная монета.
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
Ответить

Вернуться в «Нумiзматыка. / Нумизматика.»