Спасибо за добрые словаvaldemar1 писал(а):Не скрою.я ждал вашей оценкиreek70 писал(а):Хорошая Охота на Литву --монета в супер состоянии---наверно кладовая Мои вам поздравления. цена от 1000 уе![]()

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa, remus
Спасибо за добрые словаvaldemar1 писал(а):Не скрою.я ждал вашей оценкиreek70 писал(а):Хорошая Охота на Литву --монета в супер состоянии---наверно кладовая Мои вам поздравления. цена от 1000 уе![]()
Лучшее спасибо, будет подтверждение Вашей оценки Вашими деньгами.reek70 писал(а):Спасибо за добрые словаvaldemar1 писал(а):Не скрою.я ждал вашей оценкиreek70 писал(а):Хорошая Охота на Литву --монета в супер состоянии---наверно кладовая Мои вам поздравления. цена от 1000 уе![]()
Ну вот Александр, оценка есть, покупайтеСкарбашукальнік писал(а):. Монета настоящая, мне надо.din писал(а):Скарб выше написал, что нашел несколько десятков монет этого типа, я был бы очень признателен, если бы он показал предмет с подобной прорисовкой.
Что за бред? Вы не употребляли перед тем,как это написать? Роговуха в кладе??reek70 писал(а):Хорошая Охота на Литву --монета в супер состоянии---наверно кладовая Мои вам поздравления. цена от 1000 уе
Время покажетmarkoni писал(а):Что за бред? Вы не употребляли перед тем,как это написать? Роговуха в кладе??reek70 писал(а):Хорошая Охота на Литву --монета в супер состоянии---наверно кладовая Мои вам поздравления. цена от 1000 уе![]()
![]()
Вам гедриус отписал по делу. И я подтвержу. Кучу таких я не видел,а вот кучка ходила , светилась и вызывала рвотный рефлекс..
..
Роговуху время добавляет только одиночкам. Так где признаки кладовости???reek70 писал(а):Время покажетmarkoni писал(а):Что за бред? Вы не употребляли перед тем,как это написать? Роговуха в кладе??reek70 писал(а):Хорошая Охота на Литву --монета в супер состоянии---наверно кладовая Мои вам поздравления. цена от 1000 уе![]()
![]()
Вам гедриус отписал по делу. И я подтвержу. Кучу таких я не видел,а вот кучка ходила , светилась и вызывала рвотный рефлекс..
..
А ты хто ,под паутиной ?ян7 писал(а):Спасибо всем за ваше мнение. Просьба оценить.Монета лично моя.Под паутиной никакой меди нет.