Е-TRAC начало ремонта (слабонервным не смотреть)

Обсуждаются вопросы связанные оборудыванием для поиска: металлодетекторы, GPS навигаторы и прочее.

Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby

igoryok

Re: Е-TRAC начало ремонта (слабонервным не смотреть)

#61 Сообщение igoryok »

Про фен погорячился. Паяли соткой, а канифолью посыпали видимо сверху ))
Ку
Hawchik

#62 Сообщение Hawchik »

вставлю 5 копеек в тему :dntknw: хз зачем?

не наезжайте на RONIN :evil: сперва сделайте лучше его - а потом тролльте (так же и жопика, сперва нужно сделать катушку лучше и самому) @-)
(я сам себе сейчас противоречу - не суть!)

а ошибаться все имеют права - мы не сапёры тут :yes: (chuckle)

@-)
Hawchik

#63 Сообщение Hawchik »

кстати, RONIN - могу дать большой пакет бесплатно всяких плат и блоков и прочего от компов и ещё чего-то (если нужны всякие там кондёры и радиаторы на разборку) @-) в ЛС пишите @-)
andreff

#64 Сообщение andreff »

клен писал(а):Наверное всё уже сделано .....
+++

Часто мое мнение расхоже с Борисычем. Но здесь нельзя не согласиться.
Ну а с Казакъ-ом так вообще нет слов. Бедолага наверное пиво пошел пить , так запудрили голову ))
Hawchik

#65 Сообщение Hawchik »

Казакъ писал(а):абсолютно ЛЮБОЙ мастеровой ВСЕГДА выскажется о рукожопости предшественников..
Точно!!!!
пример - при создании сайтов - когда ко мне обращались - я раньше тоже хаял (chuckle) теперь забил на это - и говорю "это хорошо, это хорошо - а это нужно сделать лучше)
когда приходит "специалист" и начинает всё лажать - то это тоже странно смотрится - ему 1-2 вопроса - и он поплыл (chuckle) ))
я думаю во всех сферах так...... к примеру я инженер по радиоэлектронике - но я лошара на уровне многих в этом вопросе :yes: ))
Казакъ
Модератор
Модератор

#66 Сообщение Казакъ »

RONIN. писал(а):
Казакъ писал(а):я вам про то что вы засираете конкурентов обзывая их рукожопами
Каких таких конкурентов? Это про что сейчас? Кому я перехожу дорогу или мне кто переходит?
Казакъ писал(а):если вы не стебётесь то наверное я дискуссию на этом и завершу-в общении с вами я не могу подобрать нужных аргументов и постигнуть логику вашего мышления. Кроме всего прочего у вас какой то рассинхрон мыслей, логики и того что вы пишите...думаете одно а руки пишут другое а потом ещё и анализируете по своему...написали одно потом написали что написали не то что думали а потом сами и додумали что вас назвали рукожопом....а потом ещё и валенком обозвали..
я в восторге
такое чувство, что писали с себя но представляли меня?
скажите РОнин вы идиот?
или это какая то высшая и недоступная мне манера издеваться с собеседника???
я блин русским по белому привожу ВАШИ ЖЕ СЛОВА
Лазили три мастера, на какой стадии и у кого руки растут из жопы, уже узнать не получится.
где вы пишите что у ваших предшественников руки растут из жопы и когда я сказал что так говорят про предшествеников все мастеровые вы обиделись и спросили за что я ВАС назвал рукожопом..когда я пояснил что я вас так не называл а это ВЫ так назвали конкурентов вы спрашиваете кому вы переходите дорогу..с моей точки зрения только здравому смыслу дорогу вы переходите и логике а так то мне пофигу...хоть на красный ходите...

я вас представлять не могу-я ваще не в курсе кто вы такой....а писал я конкретно с вашего поведения-вы не отдаёте себе отчёт что вы пишите ..реально..такое ощущение что ваши пальцы посредством клавиатуры просто не в состоянии передать ваши мысли а глаза читая с моника инфу не в состоянии передать её(инфу) в голову...или оперативки мало-хз....
но тупите вы жэстачайшэ....ВЫ вообще что несёте??? я уже вашу логику не усваиваю-вернее тупо не вижу логики в ваших постах..может вы залитый сейчас???
если так то всё понятно..если нет то я очень надеюсь что паяете вы лучше чем выражёвываетесь
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
Казакъ
Модератор
Модератор

#67 Сообщение Казакъ »

Hawchik писал(а):
Казакъ писал(а):абсолютно ЛЮБОЙ мастеровой ВСЕГДА выскажется о рукожопости предшественников..
Точно!!!!
пример - при создании сайтов - когда ко мне обращались - я раньше тоже хаял (chuckle) теперь забил на это - и говорю "это хорошо, это хорошо - а это нужно сделать лучше)
когда приходит "специалист" и начинает всё лажать - то это тоже странно смотрится - ему 1-2 вопроса - и он поплыл (chuckle) ))
я думаю во всех сферах так...... к примеру я инженер по радиоэлектронике - но я лошара на уровне многих в этом вопросе :yes: ))
а вы сайты ваяете?
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......

#68 Сообщение Hawchik »

Казакъ писал(а):
Hawchik писал(а):
Точно!!!!
а вы сайты ваяете?
:yes: да давно...
белклад форум по функционалу обошёл (chuckle) тоже на том же движке ради интереса сделал... вставку фоток более гуманно сделал :yes:
наработку могу в личке скинуть, хотя уже тут после "порошкового" скидывал )) там пока 15 тем - лень заниматься (боюсь работы модератором - и так через день по 2 спам сообщения удаляю) ))
Hawchik

#69 Сообщение Hawchik »

помню тема была - когда вы (админы) мучилась со вставкой фоток.... я тогда тоже ради интереса к своему сайту форум подключил... добавил функцию вставки фоток, сменил смайлики все..... кстати мой форум адаптивный (на телефоне он до уровня экрана сжимается) - а ваш на телефонах плохо смотрится @-) но тут уже другой вопрос - у меня версия phpBB более новая - технически ХЗ как у вас сделать адаптивный дизайн - может легко - а может и не нельзя :dntknw: хотя можно всё :yes:
Вложения
1111.jpg
Va_bor1

#70 Сообщение Va_bor1 »

А Ронин пошел по стопам Жоры Гопика, все предыдущие Три мастера рукожопы, :swoon: ща я вам покажу , как надо , "слабонервным не смотреть " :lol: что ж вы такого могёте показать , что у людей серца защимит в прединфарктном состоянии , (chuckle) сравнили себя с хирургом тюкающим долотом по черепушке ? (chuckle)
Да даже если вы кувалдой пистанете сгоряча по этому агрегату , кроме хозяина сердце ни у кого не дрогнет..... ))
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Ответить

Вернуться в «Тэхніка для пошуку. / Техника для поиска.»