Е-TRAC начало ремонта (слабонервным не смотреть)
Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby
Re: Е-TRAC начало ремонта (слабонервным не смотреть)
Про фен погорячился. Паяли соткой, а канифолью посыпали видимо сверху 

Ку
вставлю 5 копеек в тему
хз зачем?
не наезжайте на RONIN
сперва сделайте лучше его - а потом тролльте (так же и жопика, сперва нужно сделать катушку лучше и самому)
(я сам себе сейчас противоречу - не суть!)
а ошибаться все имеют права - мы не сапёры тут

не наезжайте на RONIN

(я сам себе сейчас противоречу - не суть!)
а ошибаться все имеют права - мы не сапёры тут

кстати, RONIN - могу дать большой пакет бесплатно всяких плат и блоков и прочего от компов и ещё чего-то (если нужны всякие там кондёры и радиаторы на разборку)
в ЛС пишите 

+++клен писал(а):Наверное всё уже сделано .....
Часто мое мнение расхоже с Борисычем. Но здесь нельзя не согласиться.
Ну а с Казакъ-ом так вообще нет слов. Бедолага наверное пиво пошел пить , так запудрили голову

Точно!!!!Казакъ писал(а):абсолютно ЛЮБОЙ мастеровой ВСЕГДА выскажется о рукожопости предшественников..
пример - при создании сайтов - когда ко мне обращались - я раньше тоже хаял

когда приходит "специалист" и начинает всё лажать - то это тоже странно смотрится - ему 1-2 вопроса - и он поплыл

я думаю во всех сферах так...... к примеру я инженер по радиоэлектронике - но я лошара на уровне многих в этом вопросе

скажите РОнин вы идиот?RONIN. писал(а):Каких таких конкурентов? Это про что сейчас? Кому я перехожу дорогу или мне кто переходит?Казакъ писал(а):я вам про то что вы засираете конкурентов обзывая их рукожопамитакое чувство, что писали с себя но представляли меня?Казакъ писал(а):если вы не стебётесь то наверное я дискуссию на этом и завершу-в общении с вами я не могу подобрать нужных аргументов и постигнуть логику вашего мышления. Кроме всего прочего у вас какой то рассинхрон мыслей, логики и того что вы пишите...думаете одно а руки пишут другое а потом ещё и анализируете по своему...написали одно потом написали что написали не то что думали а потом сами и додумали что вас назвали рукожопом....а потом ещё и валенком обозвали..
я в восторге
или это какая то высшая и недоступная мне манера издеваться с собеседника???
я блин русским по белому привожу ВАШИ ЖЕ СЛОВА
где вы пишите что у ваших предшественников руки растут из жопы и когда я сказал что так говорят про предшествеников все мастеровые вы обиделись и спросили за что я ВАС назвал рукожопом..когда я пояснил что я вас так не называл а это ВЫ так назвали конкурентов вы спрашиваете кому вы переходите дорогу..с моей точки зрения только здравому смыслу дорогу вы переходите и логике а так то мне пофигу...хоть на красный ходите...Лазили три мастера, на какой стадии и у кого руки растут из жопы, уже узнать не получится.
я вас представлять не могу-я ваще не в курсе кто вы такой....а писал я конкретно с вашего поведения-вы не отдаёте себе отчёт что вы пишите ..реально..такое ощущение что ваши пальцы посредством клавиатуры просто не в состоянии передать ваши мысли а глаза читая с моника инфу не в состоянии передать её(инфу) в голову...или оперативки мало-хз....
но тупите вы жэстачайшэ....ВЫ вообще что несёте??? я уже вашу логику не усваиваю-вернее тупо не вижу логики в ваших постах..может вы залитый сейчас???
если так то всё понятно..если нет то я очень надеюсь что паяете вы лучше чем выражёвываетесь
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
Мы идём широкими полями
на восходе утренних лучей....
а вы сайты ваяете?Hawchik писал(а):Точно!!!!Казакъ писал(а):абсолютно ЛЮБОЙ мастеровой ВСЕГДА выскажется о рукожопости предшественников..
пример - при создании сайтов - когда ко мне обращались - я раньше тоже хаялтеперь забил на это - и говорю "это хорошо, это хорошо - а это нужно сделать лучше)
когда приходит "специалист" и начинает всё лажать - то это тоже странно смотрится - ему 1-2 вопроса - и он поплыл![]()
![]()
я думаю во всех сферах так...... к примеру я инженер по радиоэлектронике - но я лошара на уровне многих в этом вопросе![]()
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
Мы идём широкими полями
на восходе утренних лучей....
Казакъ писал(а):а вы сайты ваяете?Hawchik писал(а):Точно!!!!Казакъ писал(а):абсолютно ЛЮБОЙ мастеровой ВСЕГДА выскажется о рукожопости предшественников..
пример - при создании сайтов - когда ко мне обращались - я раньше тоже хаялтеперь забил на это - и говорю "это хорошо, это хорошо - а это нужно сделать лучше)
когда приходит "специалист" и начинает всё лажать - то это тоже странно смотрится - ему 1-2 вопроса - и он поплыл![]()
![]()
я думаю во всех сферах так...... к примеру я инженер по радиоэлектронике - но я лошара на уровне многих в этом вопросе![]()

белклад форум по функционалу обошёл

наработку могу в личке скинуть, хотя уже тут после "порошкового" скидывал

помню тема была - когда вы (админы) мучилась со вставкой фоток.... я тогда тоже ради интереса к своему сайту форум подключил... добавил функцию вставки фоток, сменил смайлики все..... кстати мой форум адаптивный (на телефоне он до уровня экрана сжимается) - а ваш на телефонах плохо смотрится
но тут уже другой вопрос - у меня версия phpBB более новая - технически ХЗ как у вас сделать адаптивный дизайн - может легко - а может и не нельзя
хотя можно всё 

А Ронин пошел по стопам Жоры Гопика, все предыдущие Три мастера рукожопы,
ща я вам покажу , как надо , "слабонервным не смотреть "
что ж вы такого могёте показать , что у людей серца защимит в прединфарктном состоянии ,
сравнили себя с хирургом тюкающим долотом по черепушке ?
Да даже если вы кувалдой пистанете сгоряча по этому агрегату , кроме хозяина сердце ни у кого не дрогнет.....

Да даже если вы кувалдой пистанете сгоряча по этому агрегату , кроме хозяина сердце ни у кого не дрогнет.....

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?