ПОЯВИЛИСЬ ВРЕДИТЕЛИ

Обсуждаются любые темы связанные с поиском.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa

sdf

Re: ПОЯВИЛИСЬ ВРЕДИТЕЛИ

#181 Сообщение sdf »

zemlekop писал(а):Это да,согласен.Встретил как-то в лесу единомышленника.Стою значит на дороге и по телефону трындю,слышу идёт кто-то.Повернул голову мужик идёт и клюшкой машет.Я ему "здорово,конкурент.Как дела?" Он вздрогнул,развернулся и бегом.
))
zemlekop

#182 Сообщение zemlekop »

komat писал(а):Догнал?
Не,может это замануха.Я за ним а их там в "натуре три вагона" ))
Я верю в честность Президента,
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…
vitaut-09

#183 Сообщение vitaut-09 »

zemlekop писал(а):
komat писал(а):Догнал?
Не,может это замануха.Я за ним а их там в "натуре три вагона" ))
Ага, мобильник отберут, МД присвоят и находки с карманов вывернут :o Не бегайте за конкурентами ))
dd
zemlekop

#184 Сообщение zemlekop »

В лесу могут не только карманы,но и ливер вывернуть и намотать на сосёнку. ))
Я верю в честность Президента,
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…
vitaut-09

#185 Сообщение vitaut-09 »

zemlekop писал(а):В лесу могут не только карманы,но и ливер вывернуть и намотать на сосёнку. ))
Согласен, могуть. Лишиться прибора и МД с находками - легко отделался. У нас неделю один уже по лесу бегает, ОМОН задалбал постами на дорогах. Вот сижу, жду когда поймают. А то .............. Страшно самому по лесу ходить.
dd
oll

#186 Сообщение oll »

Bigi писал(а):Ну конечно не я это :yes:
Просто мне противно шакальство.Исподтишка,из-за кустов.
Во какой я герой-двух вредителей сфоткал!
Не утверждал что вы, по вашей реакции очень похоже. Кстати там был еще один.
Шакальство это если бы я уговорил егеря пальнуть в их сторону, ну или хотя бы собаку спустить на конкурентов...
А так только объяснил кто это и попросил не трогать, кстати сами очень быстро умотали, знали по чем ходят.
balu
Модератор
Модератор

#187 Сообщение balu »

oll писал(а): знали по чем ходят.
По рапсу ходили.
mincer

#188 Сообщение mincer »

По рапсу с согласия агронома или председателя можно, проверено. Слово конкурент не проходит, все мы товарищи, а забирать наматывать и давать советы как это делать. какая-то детская глупость.

Из не закопанного безобразия из всех увидиных мною на первом месте стоит замчище Жабер, дрогиченского района, охраняемое. Ямы глубиной до двух метров в материке-2008 год, сейчас наверно еще хуже. Про лунки не закопаные я вообще молчу, встречаются на любой корчме или господском дворе.
Кроме копателей интересные эксперементы проводят и местные власти. Радовое кладбище Райских, Непокойчицких, Абрамовичей и т.д. при бывшей усадьбе Непокойчицких жабинковского района. Надмогилья, памятники, кирпичные склепы все снесено и разбросано, разравнено бульдозером, памятники перетащены за 500 метров, где на песке кое как установлены. Человеческие кости лежали отдельно в куче. Никому это кладбище не мешало, находилось в дали от населенного пункта и дорог. в тупике при р.Мухавец из чего вывод- поиск сокровищ местным бонзой. Кладбище охранялось, табличка сейчас перетащена на новое творение.
Последнее время много хлопот от искателей металла, очень их не любят местные жители, за последствия их разработок, соответственно все переходит на любого человека с прибором.
Ямы надо закапывать, и разрешение спрашивать у хозяев земли надо и все будет нормально. Места где будет встречаться подобное будут озвучены, как и лица замечаные в этом.
С ув. Минцер
sdf

#189 Сообщение sdf »

mincer писал(а):Ямы надо закапывать, и разрешение спрашивать у хозяев земли надо и все будет нормально. Места где будет встречаться подобное будут озвучены, как и лица замечаные в этом.
Это угроза? :cry:
marsohod

#190 Сообщение marsohod »

А интересно.
Какова норма мордобоя и вывернутого ливера при проведении слёта копцов?
Не мы такие жизнь такая как мы.
Ответить

Вернуться в «Агульныя пытанні. / Общие вопросы.»