zemlekop писал(а):Это да,согласен.Встретил как-то в лесу единомышленника.Стою значит на дороге и по телефону трындю,слышу идёт кто-то.Повернул голову мужик идёт и клюшкой машет.Я ему "здорово,конкурент.Как дела?" Он вздрогнул,развернулся и бегом.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
zemlekop писал(а):Это да,согласен.Встретил как-то в лесу единомышленника.Стою значит на дороге и по телефону трындю,слышу идёт кто-то.Повернул голову мужик идёт и клюшкой машет.Я ему "здорово,конкурент.Как дела?" Он вздрогнул,развернулся и бегом.
Не,может это замануха.Я за ним а их там в "натуре три вагона"komat писал(а):Догнал?
Ага, мобильник отберут, МД присвоят и находки с карманов вывернутzemlekop писал(а):Не,может это замануха.Я за ним а их там в "натуре три вагона"komat писал(а):Догнал?
Согласен, могуть. Лишиться прибора и МД с находками - легко отделался. У нас неделю один уже по лесу бегает, ОМОН задалбал постами на дорогах. Вот сижу, жду когда поймают. А то .............. Страшно самому по лесу ходить.zemlekop писал(а):В лесу могут не только карманы,но и ливер вывернуть и намотать на сосёнку.
Не утверждал что вы, по вашей реакции очень похоже. Кстати там был еще один.Bigi писал(а):Ну конечно не я это![]()
Просто мне противно шакальство.Исподтишка,из-за кустов.
Во какой я герой-двух вредителей сфоткал!
По рапсу ходили.oll писал(а): знали по чем ходят.
Это угроза?mincer писал(а):Ямы надо закапывать, и разрешение спрашивать у хозяев земли надо и все будет нормально. Места где будет встречаться подобное будут озвучены, как и лица замечаные в этом.