Карта orda.of.by: трехверстка дополнена новыми листами

Карты, планы, схемы используемые для поиска кладов. Технология привязки и работы с ними.

Модераторы: Amigo_BY, cmasby, dinoeL

zemlekop

Re: Карта orda.of.by: трехверстка дополнена новыми листами

#21 Сообщение zemlekop »

GlobusBelarusi писал(а):Про кеш - немного подозрительно (но нужна дополнительная информация). Все сообщения от Гугла по поводу безопасности всегда дублируются на почту. Вы в самом начале дискуссии выкладывали частичные скриншоты таких сообщений. Можете выложить их полностью (все личные данные сотрите с этих скриншотов)? Возможно, сможем разобраться, где собака порылась.
Смотрел ничего не приходило.
Скриншоты сделал потом, когда перешел по ссылке из сообщения.
Я свои нужные пароли сменил. И дело уже не в этом, я вам написал, чтобы вы сами разобрались почему после регистрации у вас, гугл выдал это сообщение. И если вы думаете, что мне нечего делать, как сидкть и выдумывать причину, как вас достать, или задеть, то уж что, что, но у нас вами не может быть никаких разногласий, просто негде пересекаться и если вы настаиваете, что я это придумал, то хоть причину назовите.
На самом деле, главное из всего- я вам написал, вы услыгали и проверили.
Я верю в честность Президента,
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…
Envoy

#22 Сообщение Envoy »

Капец.. зачем вы эту орду так изуродовали.. сделали бы хоть на 10-15 с.. а то не возможно даже открыть глянуть место.. есть ли там что нужное. И эта оплата на год.. ну нафига оно мне на целый год нужно? если нужно периодически разово. почему невозможно заплатить за месяц? О май гад.. лучше бы тут сбросили телефон и на него бы скидывали оплату.
vitaut-09

#23 Сообщение vitaut-09 »

будем ждать вашу ОРДУ, которая не "изуродована"
и с оплатой через ваш телефон. почасовой ))
dd
Envoy

#24 Сообщение Envoy »

А зачем мне 6 баксов выкидывать.. как будто они лишние. да и карт там особенных никаких нету в принципе.
vitaut-09

#25 Сообщение vitaut-09 »

жидок. почему тогда возмущаемся? самим надо сделать.
dd
Envoy

#26 Сообщение Envoy »

да я уже наловчился.. посмотрел что нужно.. просто я не против был 1 рубль заплатить. но не смог.
batyax11

#27 Сообщение batyax11 »

Envoy писал(а):да я уже наловчился.. посмотрел что нужно.. просто я не против был 1 рубль заплатить. но не смог.
Так на других сайтах аналогах смотрите. Рупь в месяц это норм. И 12 за год можно отдать. Главное что-бы через год не стало 40 :shock:
vital Ш

#29 Сообщение vital Ш »

привет! Очень хочу включить на телефоне подвижные карты,но не могу оплатить....Может есть возможность оплаты без регистрации по номеру телефона,что нибудь по проще...или через сайт. заранее благодарен! @-)
orda_of_by

#30 Сообщение orda_of_by »

vital Ш писал(а):привет! Очень хочу включить на телефоне подвижные карты,но не могу оплатить....Может есть возможность оплаты без регистрации по номеру телефона,что нибудь по проще...или через сайт. заранее благодарен! @-)
Можно оплатить через ЕРИП.

Регистрация по номеру телефона для карт не нужна. Если что-то не получается, пишите мне в ЛС или на почту, разберемся.
Ответить

Вернуться в «Мапы. / Карты.»