Джип чероки XJ, 2,5 дизель 1995 г.
Модераторы: Amigo_BY, Trial, Ex.du
Re: Джип чероки XJ, 2,5 дизель 1995 г.
С челом связался который делал, у меня каучокобитумная мастика, написал вдруг кому важно какая конкретно на этом автосе...
Есть ещё порох в пороховницах
MGrul
Вы написали что антигравием снаружи, я тоже по дверям так сделали, а потом по верху покрасили. Объяснили что красить надо, а то антигравиий этот набирает влагу, типа тож не очень.
Вы написали что антигравием снаружи, я тоже по дверям так сделали, а потом по верху покрасили. Объяснили что красить надо, а то антигравиий этот набирает влагу, типа тож не очень.
Маленький танк, расход как у жиги.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Надо искать бампер, с таким "ударным"
ТО не пройдешь... хотя если на него есть доки изготовителя типа дилера завода, тогда реал можно, но это врядле. 
Или справку от дилер центра , что сей бампер соответствует, что тоже вряд ле

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
ща ТО нормальные люди не проходятVa_bor1 писал(а):Надо искать бампер, с таким "ударным"ТО не пройдешь... хотя если на него есть доки изготовителя типа дилера завода, тогда реал можно, но это врядле.

а говнолаз неплох
На чужой "блинок" не разевай роток!
Ща нормальным людям начнут выписывать предписания ГАИтяне, как мотоциклистам и пальсы махом разогнуЦЦо, ибо контроль с помощью видеокамер они куй осуществят в ближайщее время, а грошы трэба. Ну чо, кто готов за повтор без ТО положить 20 бв. ?ZAK писал(а):ща ТО нормальные люди не проходятVa_bor1 писал(а):Надо искать бампер, с таким "ударным"ТО не пройдешь... хотя если на него есть доки изготовителя типа дилера завода, тогда реал можно, но это врядле.
а говнолаз неплох

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
вот как начнут засовывать по самые помидоры, так и ТО будем проходитьVa_bor1 писал(а):Ща нормальным людям начнут выписывать предписания ГАИтяне, как мотоциклистам и пальсы махом разогнуЦЦо, ибо контроль с помощью видеокамер они куй осуществят в ближайщее время, а грошы трэба. Ну чо, кто готов за повтор без ТО положить 20 бв. ?ZAK писал(а):ща ТО нормальные люди не проходятVa_bor1 писал(а):Надо искать бампер, с таким "ударным"ТО не пройдешь... хотя если на него есть доки изготовителя типа дилера завода, тогда реал можно, но это врядле.
а говнолаз неплох

На чужой "блинок" не разевай роток!
У меня мазда старше меня, но я и на ней прохожу ТО уже 8 лет. Чтобы не писяться при виде каждого гаишника, а спокойно ездить. ТО дисциплинирует, перед прохождением решаешь все косяки, на которые можно забить (ручник, кузов, глушак и т.п.). Понимаю, если реально нет денег на дорожный налог, но большинство просто просрёт эти 100р. на какую-нибудь другую лабуду и назовёт это экономиейVa_bor1 писал(а):Ща нормальным людям начнут выписывать предписания ГАИтяне, как мотоциклистам и пальсы махом разогнуЦЦо, ибо контроль с помощью видеокамер они куй осуществят в ближайщее время, а грошы трэба. Ну чо, кто готов за повтор без ТО положить 20 бв. ?ZAK писал(а):ща ТО нормальные люди не проходятVa_bor1 писал(а):Надо искать бампер, с таким "ударным"ТО не пройдешь... хотя если на него есть доки изготовителя типа дилера завода, тогда реал можно, но это врядле.
а говнолаз неплох

Куплю редкие монеты СССР, пишите в ЛС!