центр занятости 5 уе за карту (раньше, сейчас хз)ilia писал(а):[
https://ruki.by/items/sim_karti_mts_vel ... niya_38182
Будьте бдительны!
Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL
Re: Будьте бдительны!
Addicti Merlinus!!!
Когда ты,наконец,вернёшься в свой старый дом,ты поймёшь,что скучал не по нему,а по своему детству!!!
Когда ты,наконец,вернёшься в свой старый дом,ты поймёшь,что скучал не по нему,а по своему детству!!!
Ты мне не гони... ты к нашим каждое лето катаешсо.vitaut-09 писал(а):целая деревня у меня тут проживала. типа нашихVa_bor1 писал(а):Гриша Левинский, таки хорошая фамилия. Наша ...

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Кому e-track? :
https://www.kufar.by/item/95998747
Ребята, кидайте жалобы, на меня уже служба поддержки косо смотрит).
https://www.kufar.by/item/95998747
Ребята, кидайте жалобы, на меня уже служба поддержки косо смотрит).
А ЧО ? трубку не берет?
Или встречаться не хочет , я чуть чо подьеду... . 

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
На вотсап просит звонить, номер уже был засвечен в этой теме.
- Вложения
-
- Снимок экрана 2020-03-22 в 17.20.11 копия.jpg (95.37 КБ) 3602 просмотра
Уяк и обьявки ужо нет.... 

Ща и с наложкой можно залететь ---вместо товара, аль мешочки с песком или пиленые дощечки и пр.---не каждый работник почтов.отдел. согласится прежде перевода денег, вскрыть посылку...mrBig писал(а):На вотсап просит звонить, номер уже был засвечен в этой теме.

Для меня не важно,на чьей стороне сила;важно то, на чьей стороне право...Виктор Гюго.
Ранее уже писал : у Куфара есть доставка. Если невмоготу купить, то договариваться надо на доставку.мастер писал(а):Ща и с наложкой можно залететь ---вместо товара, аль мешочки с песком или пиленые дощечки и пр.---не каждый работник почтов.отдел. согласится прежде перевода денег, вскрыть посылку...
Я верю в честность Президента,
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…
Доставка по городам ---то --ДА ...А вот во сколь она встане в глухие деревни?...zemlekop писал(а):Ранее уже писал : у Куфара есть доставка. Если невмоготу купить, то договариваться надо на доставку.мастер писал(а):Ща и с наложкой можно залететь ---вместо товара, аль мешочки с песком или пиленые дощечки и пр.---не каждый работник почтов.отдел. согласится прежде перевода денег, вскрыть посылку...

Для меня не важно,на чьей стороне сила;важно то, на чьей стороне право...Виктор Гюго.
И что --служба дост. проверяет наличие товара и его качество в посылке?