Находки весна-2020.
Модераторы: redflag, Amigo_BY, balu, cmasby, dinoeL
Re: Находки весна-2020.
Тож вечерком . И может кто подскажет что за крестик был.
зачем из за вил плакатьvitaut-09 писал(а):плакать надоБухлик писал(а):сегодня

Addicti Merlinus!!!
Когда ты,наконец,вернёшься в свой старый дом,ты поймёшь,что скучал не по нему,а по своему детству!!!
Когда ты,наконец,вернёшься в свой старый дом,ты поймёшь,что скучал не по нему,а по своему детству!!!
так я их выкинулvitaut-09 писал(а):тогда заберу как вилы

Addicti Merlinus!!!
-
Судя по исполнению 19 век , думаю от ружанцаkloun писал(а): И может кто подскажет что за крестик был.
у меня в районе дуб, большой, кряжистый.
местные прозвали "сопливым" - на этом месте пацанов в армию забирали, ну а бабы плакали. а мужики естественно "замачивали", слово в дорогу говорили, ну а потом как обычно - за грудки рвали друг друга
оказывается обычая был сильно древний, там столько знаком-медалей-монеток нашлось. и скорее всего началось еще с русско-турецкой, три медали были
местные прозвали "сопливым" - на этом месте пацанов в армию забирали, ну а бабы плакали. а мужики естественно "замачивали", слово в дорогу говорили, ну а потом как обычно - за грудки рвали друг друга
оказывается обычая был сильно древний, там столько знаком-медалей-монеток нашлось. и скорее всего началось еще с русско-турецкой, три медали были
dd
Похоже на герб Графов КОМОРОВСКИХdragasz писал(а):Пуга серебро
Искать смысла нет, даже если найдешь.