Далече ехать придецца...Va_bor1 писал(а):В три часа ночи пришло ОЗАРЕНИЕ.Yarki писал(а):Пойдет на экспертизу!!!!И ЭТО правильное решение. Буду в поля собираться, можа найду чо нить похожее....
![]()

Далече ехать придецца...Va_bor1 писал(а):В три часа ночи пришло ОЗАРЕНИЕ.Yarki писал(а):Пойдет на экспертизу!!!!И ЭТО правильное решение. Буду в поля собираться, можа найду чо нить похожее....
![]()
Типа в Гародне хранцефф небыло и дажа праз рэчку не переправлялися. Везде в округе пуговицы полковые попадаются....правда всё реже и реже.Bravo писал(а):Далече ехать придецца...Va_bor1 писал(а):В три часа ночи пришло ОЗАРЕНИЕ.Yarki писал(а):Пойдет на экспертизу!!!!И ЭТО правильное решение. Буду в поля собираться, можа найду чо нить похожее....
![]()
На абратном шляху могут быть схована чэсна экспраприираваннае у маскалей....Bravo писал(а):Пугавицы-аны визде, а вот аролы-токма на абратным шляху
Бля, такую тему подзабыл! Во где детектив ИК, где оклад!?jamaica писал(а):Экспертизу будем ждать как оклад зимнего
это вам просто так кажется...по опыту скажу одно-такие вещи надо продавать сразу на пике интереса...вброс-ажиотаж-продажа...вы однозначно передержали(это не обсуждая оригинальность)...и не возьмёте уже норм суммы даже если 100% докажете оригинальность....половину думаю возьмёте с бумагой от предложенийYarki писал(а):Уважаемые! Сделав экспертизу, я просто эту сумму приклею к птичке!!