Отлично прогулялись и кое что нашли =)
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, dinoeL, Пётр
Re: Отлично прогулялись и кое что нашли =)
Борисычь, я не оправдываюсь по поводу озимых, а объясняю как было дело.
Вот так и знал что все кости перемоют

Si vis pacem parabellum !
Ф если бы власть вам разрешила на полях копателей отстреливать? Тоже стреляли бы и видосы выкладывали?
Всё, Юрка, допрыгался
Светит тебе 2 недели исправительных работ на коровниках. Будешь возмещать ущерб хозяйствам шуфлюя навоз 

Куплю редкие монеты СССР, пишите в ЛС!
тоже ходил со щетками зубными - но перестал, очень уж быстро они теряются, а привязывать их... короч проще об перчатку потеретьWAG писал(а):Ну, наконец, появилось виде с профессионалом, пользующимся зубной щеткой, а то многие , как полуумные все трут находки пальцами с песочком (как абразивом).!

по посевам хожу без зазрения совести, но чтобы не видно было. Потому как ничего им не сделается, даже если перекопали - обратно потом взойдут. Главное ямки зарывать. Один раз шурф на посевах делали. Через 3 месяца (летом) хотели вернуться на то место - не смогли найти.
Очень плохопо посевам хожу без зазрения совести, но чтобы не видно было.

...Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш...
P.S. Копай все цветные сигналы бро, где-то там серебро!!!
P.S. Копай все цветные сигналы бро, где-то там серебро!!!
ну я просто биологию хорошо в школе учил, не так-то просто посевы уничтожить на самом деле. Проведите эксперимент ради интересашпион77 писал(а):Очень плохопо посевам хожу без зазрения совести, но чтобы не видно было.

Другое дело, что это повод привлечь, но это уже проблема негра

Тут Юрась дело не в том кто кому чо там разрешил. Тут дело в человеке, один может насрать прям возле лифта, второй на клумбе, третий домой донесет, но ВСЕ будут говорить, что срать очень хотелосЯ....raul911 писал(а):Борисычь, я не оправдываюсь по поводу озимых, а объясняю как было дело.
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Хреново вы учили биологию в школе ,АлександрLabus писал(а):ну я просто биологию хорошо в школе учил, не так-то просто посевы уничтожить на самом деле. Проведите эксперимент ради интересашпион77 писал(а):Очень плохопо посевам хожу без зазрения совести, но чтобы не видно было.![]()
Другое дело, что это повод привлечь, но это уже проблема негра. Поэтому и надо так, чтобы не видно было.

✴✴✴ ✴✴✴ ✴✴✴
проверьте на практике