Продам Fisher F-44.
Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL
Продам Fisher F-44.
Сразу о недостатках: гарантия закончилась, барахлят кнопки ГБ и пинпойнта (но работают), сломано одно ухо у штатной "капли" (но болт зажимает, ходить можно), утеряна крышка батарейного отсека (на работу никак не влияет). В остальном прибор полностью рабочий, блок в чехле. Цена со штаткой - 400 руб. Есть доп. катушки Нел Торнадо - 200 руб и Снейк - 150 руб, обе еще на гарантии. От прибора не избавляюсь, он у меня лежит запасным, но баба и жаба при теперяшней ситуации иметь 2 прибора не велят.
Поэтому торг будет небольшой. Фото вышлю на Вайбер, кому какие надо - пишите в личку.

Re: Продам Fisher F-44.
Пока что продается. 

Нужна штатка.
Добрый день. Интересует прибор. Ещё актуально?
Пока что продаю. Уже без снайперки. 

Ну фотки можно было и сюда сбросить.Все ведь свои.Чего скрывать?Или на деле все гораздо печальнее чем в описании?
Весна покажет кто где срал.
Слишком уж замороченный этот квест на данном форуме. И, как я понял, не только для меня. Кроме вышеуказанных никаких других проблем у прибора нет. Блок все время в чехле, так что вид идеальный. Ухо у штатки сломал случайно, чисто потому что оно очень тонкое, с Нелкой такого бы не случилось. Если прибор вас действительно интересует, давайте номер Вайбера, будут вам фотки. Еще раз повторяю - от прибора не избавляюсь, если не продам за желаемую сумму пусть так и лежит запасным и для разведок. Тем более что материальные проблемы,заставившие выставить его на продажу, почти преодолены.pancer писал(а):Ну фотки можно было и сюда сбросить.Все ведь свои.Чего скрывать?Или на деле все гораздо печальнее чем в описании?
-
А где находитесь в лс?
Еще продается. 

приветствую!
в лс
в лс