Продается Е-Трак.

Покупка - продажа металлодетекторов и аксессуаров.

Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL

zemlekop

Re: Продается Е-Трак.

#21 Сообщение zemlekop »

Кому ещё я что-то должен? Не стесняйтесь. ))
Прибор практически продан, какие могут быть тут вопросы к чужому прибору?
У кого-то есть ко мне предъявы? Выслушаю все. Кто когда и как пострадал от общения со мной в разделе продаж? Если таковых нет, то не надо судить обо всех, по себе.
Я верю в честность Президента,
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…
zemlekop

#22 Сообщение zemlekop »

yarik_11 писал(а):Вам нужно в поручители пойти по крупному кредиту, чтобы понять, что такое ручаюсь Нормальный вопрос про документы, так как это не аська, и цена сильно может плавать в зависимости от года. А то цыганские схемы начинаются - а вы точно будете покупать, а то впадлу искать документы, фото которых уже должно быть в первом сообщении у конкретных продавцов. Человек заинтересованный задал корректный вопрос, а его изговнали А потом будет, ой, простите, знакомый попутал, прибору не 2 года, а 5 и вообще это не етрак а тёрка 705
Иди, колосками торгуй и краниками самоварными, а меня жизни учить не надо. Мне тут верили уже тогда, когда ты у меня просил трехверстки, подбирая сопли аськой, а тут смотри, жизни учить начал.
yarik_11

#23 Сообщение yarik_11 »

zemlekop писал(а):
yarik_11 писал(а):Вам нужно в поручители пойти по крупному кредиту, чтобы понять, что такое ручаюсь Нормальный вопрос про документы, так как это не аська, и цена сильно может плавать в зависимости от года. А то цыганские схемы начинаются - а вы точно будете покупать, а то впадлу искать документы, фото которых уже должно быть в первом сообщении у конкретных продавцов. Человек заинтересованный задал корректный вопрос, а его изговнали А потом будет, ой, простите, знакомый попутал, прибору не 2 года, а 5 и вообще это не етрак а тёрка 705
Иди, колосками торгуй и краниками самоварными, а меня жизни учить не надо. Мне тут верили уже тогда, когда ты у меня просил трехверстки, подбирая сопли аськой, а тут смотри, жизни учить начал.
Какой-ты классный, вспомнил 3х верстовки, которые были 10 лет назад, когда я только начинал копать и мне было 15-16 лет :O Я лишь сделал замечание, после наезда на форумчан, которые задали вопрос по делу, а тут уже припомнили колоски и на жопе волоски :dntknw: Может мне припомнить, как всем форумом твою даму возвращали и какой ты тогда авторитет был? И что-то я не помню твоих находок, ни разу, даже на определении. Если такой сверхразум, почему объявления оформлено и манера общения как у пацанов, что с колоний лохов бомбят? Прибор не мой, друга, документы есть, но нужно ехать, вы точно купите? Не хватает только просьбы внести предоплату на карту

Можно было корректно ответить - с документами всё в порядке, но они не дома. При продаже прибора будут предоставлены. @-)

Нет, это слишком сложно, лучше выепнуться, всех засрать. Да меня тут все знают :P Вот именно, что не все, по этому и уточняли. Да и какое это дело имеет до чужого прибора :slow:
Куплю редкие монеты СССР, пишите в ЛС!
zemlekop

#24 Сообщение zemlekop »

yarik_11, ещё раз, если с тобой без документов не ведут дела, то это только твои проблемы.
Мои находки- это ты правильно заметил, МОИ находки и это МОЁ дело, выставлять их или нет. Точно так же с прибором- это МОЁ дело как его продавать, потому что это Я его продаю и продаю как МЕНЯ устраивает.
И если, вдруг, мне понадобится твое мнение, или мнение кого-то из учащих меня жить, я вас спрошу. А пока вас не просят, то и давать свои ценные советы не обязательно.
Прибор практически куплен и без ваших окуенных дополнений и наставлений. И с реальным покупателем можно вести разговор, а праздно шатающихся из темы в тему советчикам, я ничего не собираюсь доказывать, просто потому что не хочу. И мне класть болт на ваше мнение по правильным продажам. Собирайтесь кучкой и продавайте друг-другу по правилам.
А мне уж позвольте жить и продавать как я хочу.
Так понятно?
yarik_11

#25 Сообщение yarik_11 »

Да ради Бога, можно продавать по разному, но нужно уважать форумчан :dntknw: Хуже только, если бы вы написали - покажи деньги. не хочу мельтешить перед лохами, которые только спрашивают. @-)

Да, это прибор не ваш, и продастся он или нет по большому счёту не важно, но если бы вы работали в продажах или в сфере услуг с такой клиентоориентированностью то, как говорит Сарафан, сосали бы петушки :yes:

Прошу прощения за флуд, опять не смог мимо пройти. Удачной продажи без документов конкретным покупателям :( :dntknw:
zemlekop

#26 Сообщение zemlekop »

yarik_11, поверь мне, я продал всего столько, что мамадорогая. И даже на этом форуме. Просто много чего тут уходит через личку и не светится совершенно. Уж поверь мне. Просто не все любят светится и с находками и с продажами. И по первому предложению я понимаю покупатель это, или песдун-говорун.
Прибор продан, почему практически? Потому что завтра сделка, а до неё дожить надо. И если он продан, то может всё же, я умею это делать?
Gergik

#27 Сообщение Gergik »

Извеняюсь!!!А про цену можно узнать?
yarik_11

#28 Сообщение yarik_11 »

zemlekop писал(а):yarik_11, поверь мне, я продал всего столько, что мамадорогая. И даже на этом форуме. Просто много чего тут уходит через личку и не светится совершенно. Уж поверь мне. Просто не все любят светится и с находками и с продажами. И по первому предложению я понимаю покупатель это, или песдун-говорун.
Прибор продан, почему практически? Потому что завтра сделка, а до неё дожить надо. И если он продан, то может всё же, я умею это делать?
Ну тогда тему можно закрывать, а то ещё будет 10 страниц тренинга определения песдун- говорун :ugeek: Личной неприязни к вам не испытываю,просто показалась некорректной манера общения, извиняюсь ещё раз за флуд @-)
zemlekop

#29 Сообщение zemlekop »

yarik_11 писал(а):Ну тогда тему можно закрывать, а то ещё будет 10 страниц тренинга определения песдун- говорун Личной неприязни к вам не испытываю,просто показалась некорректной манера общения, извиняюсь ещё раз за флуд
Бывает. И ты не серчай.
zemlekop

#30 Сообщение zemlekop »

Gergik писал(а):Извеняюсь!!!А про цену можно узнать?
Если завтра сделка сорвётся, обещаю, вы первым услышите цену.
Ответить

Вернуться в «Металадэтэктары і аксэсуары. / Металлодетекторы и аксессуары.»