Прибор практически продан, какие могут быть тут вопросы к чужому прибору?
У кого-то есть ко мне предъявы? Выслушаю все. Кто когда и как пострадал от общения со мной в разделе продаж? Если таковых нет, то не надо судить обо всех, по себе.
Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL
Иди, колосками торгуй и краниками самоварными, а меня жизни учить не надо. Мне тут верили уже тогда, когда ты у меня просил трехверстки, подбирая сопли аськой, а тут смотри, жизни учить начал.yarik_11 писал(а):Вам нужно в поручители пойти по крупному кредиту, чтобы понять, что такое ручаюсь Нормальный вопрос про документы, так как это не аська, и цена сильно может плавать в зависимости от года. А то цыганские схемы начинаются - а вы точно будете покупать, а то впадлу искать документы, фото которых уже должно быть в первом сообщении у конкретных продавцов. Человек заинтересованный задал корректный вопрос, а его изговнали А потом будет, ой, простите, знакомый попутал, прибору не 2 года, а 5 и вообще это не етрак а тёрка 705
Какой-ты классный, вспомнил 3х верстовки, которые были 10 лет назад, когда я только начинал копать и мне было 15-16 летzemlekop писал(а):Иди, колосками торгуй и краниками самоварными, а меня жизни учить не надо. Мне тут верили уже тогда, когда ты у меня просил трехверстки, подбирая сопли аськой, а тут смотри, жизни учить начал.yarik_11 писал(а):Вам нужно в поручители пойти по крупному кредиту, чтобы понять, что такое ручаюсь Нормальный вопрос про документы, так как это не аська, и цена сильно может плавать в зависимости от года. А то цыганские схемы начинаются - а вы точно будете покупать, а то впадлу искать документы, фото которых уже должно быть в первом сообщении у конкретных продавцов. Человек заинтересованный задал корректный вопрос, а его изговнали А потом будет, ой, простите, знакомый попутал, прибору не 2 года, а 5 и вообще это не етрак а тёрка 705
Ну тогда тему можно закрывать, а то ещё будет 10 страниц тренинга определения песдун- говорунzemlekop писал(а):yarik_11, поверь мне, я продал всего столько, что мамадорогая. И даже на этом форуме. Просто много чего тут уходит через личку и не светится совершенно. Уж поверь мне. Просто не все любят светится и с находками и с продажами. И по первому предложению я понимаю покупатель это, или песдун-говорун.
Прибор продан, почему практически? Потому что завтра сделка, а до неё дожить надо. И если он продан, то может всё же, я умею это делать?
Бывает. И ты не серчай.yarik_11 писал(а):Ну тогда тему можно закрывать, а то ещё будет 10 страниц тренинга определения песдун- говорун Личной неприязни к вам не испытываю,просто показалась некорректной манера общения, извиняюсь ещё раз за флуд
Если завтра сделка сорвётся, обещаю, вы первым услышите цену.Gergik писал(а):Извеняюсь!!!А про цену можно узнать?