чешуйки
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa, remus
Re: чешуйки
Самая большая - Иван IV Васильевич (грозный)
Остальное - Петр I Алексеевич (великий)
«Когда игра заканчивается,король и пешка попадают в одну коробку»
Большое спасибо! И ещё , там их дохрена,если смысл шурфить или они не стоят внимания ?Васятко1 писал(а):Самая большая - Иван IV Васильевич (грозный)
Смысл есть!
...Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш...
P.S. Копай все цветные сигналы бро, где-то там серебро!!!
P.S. Копай все цветные сигналы бро, где-то там серебро!!!
Я почему спрашиваю стоит ли оно того потому что надо покупать магнит , ибо слишком много мелкого мусора . Самое интересное ,что крупного нет, а мелочь ковром. Ходил я там и не раз, в прошлом году с крузером , с дэусом и не зацепил а какой то маской 4вд про , на чатоте 18 нет проблем. Попутно много баратин . Выбитых мест нет тем более ,что там прошло очень много копателей ,даже прибалты , а чешуйки остались . И ещё , дом сдвинули на край поля .Всем удачи в этом году , берегите себяшпион77 писал(а):Смысл есть!

У меня магнит есть мощный, поехалисадовник писал(а):Я почему спрашиваю стоит ли оно того потому что надо покупать магнит , ибо слишком много мелкого мусора . Самое интересное ,что крупного нет, а мелочь ковром. Ходил я там и не раз, в прошлом году с крузером , с дэусом и не зацепил а какой то маской 4вд про , на чатоте 18 нет проблем. Попутно много баратин . Выбитых мест нет тем более ,что там прошло очень много копателей ,даже прибалты , а чешуйки остались . И ещё , дом сдвинули на край поля .Всем удачи в этом году , берегите себяшпион77 писал(а):Смысл есть!
Нет , Брестская обл.shkipper писал(а):Знаю такое место около Витебска.)