Швейная машинка
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa
Швейная машинка
Просветите и оцените плиз, спасибо
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Re: Швейная машинка
Рублей 20 -30
да ну на-редчайшая вещь 

Старики поговаривали , в некоторых машинках были платиновые валы! 
Возможно у вас появился шанс в корне поменять свою жизнь))))))

Никогда не думал, что стану бандеровцем
Я слышал про палладиевыеBAMS писал(а):Старики поговаривали , в некоторых машинках были платиновые валы!

Не путайте сингер и зингер S. Z.
- bad_weather
Единственное что по ней можно подсказать это год выпуска - 1897. Серийник попадает в диапазон номеров для этого года 14.048.000 - 14.919.999
Остальное как писали выше 20-30$. Если износ большой то скорее всего это просто пылесборник. Если не очень, то можно загнаться, восстановить и шить. Криво, но шить. Можно в принципе даже перенастроить на кожу средних толщин. Но такое... Подарите её кому нить кто кошелки делает и всякую мелочевку галантерейную. Будет вам счастье).
Остальное как писали выше 20-30$. Если износ большой то скорее всего это просто пылесборник. Если не очень, то можно загнаться, восстановить и шить. Криво, но шить. Можно в принципе даже перенастроить на кожу средних толщин. Но такое... Подарите её кому нить кто кошелки делает и всякую мелочевку галантерейную. Будет вам счастье).
Даров приносящих----как то уж слишком мало, в наши времена....Не думаю, что ТС разгонится, дарить ее , кому либо...bad_weather писал(а):Единственное что по ней можно подсказать это год выпуска - 1897. Серийник попадает в диапазон номеров для этого года 14.048.000 - 14.919.999

Для меня не важно,на чьей стороне сила;важно то, на чьей стороне право...Виктор Гюго.
так там надо разрезать вал, и на срезе будет точно - палладий, или платинаilia писал(а):Я слышал про палладиевыеBAMS писал(а):Старики поговаривали , в некоторых машинках были платиновые валы!

dd