Знак 172 Лидский Пехотный полк.
Модераторы: Amigo_BY, palexa, remus, КОТТ
Re: Знак 172 Лидский Пехотный полк.
Скорее всего да 99 процентов
А где их клепут? Китай? Россия?
у Лиде на рынке
AC/DC
Здравствуйте уважаемый . У меня проблема . Имею знак 172- го полка хороший , в позолоте, осталось примерно 85% , однако утрачен орёл в верху знака . Прошу Вас сообщить на какую сумму расходов можно можно рассчитывать при покупке новодела полкового знака с целью докомплектации моего . Деваться некуда ! Прошу писать на адрес : sotnik17@bk.ru. о себе: я уже давно не заходил на этот форум , был здесь зарегистрирован году примерно в 2011-12 ., А с 2016 (примерно ) не заходил , прибаливал . Если сумма расходов будет приемлемая готов оплатить за почту и знак , деваться то некуда !
Г. Н. Щипков . г . Волгоград .
Здравствуйте уважаемый . У меня проблема . Имею знак 172- го полка хороший , в позолоте, осталось примерно 85% , однако утрачен орёл в верху знака . Прошу Вас сообщить на какую сумму расходов можно можно рассчитывать при покупке новодела полкового знака с целью докомплектации моего . Деваться некуда ! Прошу писать на адрес : sotnik17@bk.ru. о себе: я уже давно не заходил на этот форум , был здесь зарегистрирован году примерно в 2011-12 ., А с 2016 (примерно ) не заходил , прибаливал . Если сумма расходов будет приемлемая готов оплатить за почту и знак , деваться то некуда !
Г. Н. Щипков . г . Волгоград .
Фото слабые, но я бы не спешил с выводом о фуфлыжности знака...
Шоб его Игар сам поднял, то так бы и написал....а так хез его?
Я ко всей этой фалере очищеной без фоток первоначальных из земли априори отношусь с подозрением. 

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
основа знака /венок/ литой, а в оригинале штампованный.. Сотник 17, скиньте, пожалуйста, фото оборота своего знака , для наглядности .-kazak- писал(а):Скорее всего да 99 процентов

Миром правят Хрен и Цена.Первый все знает, вторую все спрашивают! Дураков учить -- только портить !
Так выглядит подлинный знак. 

Обратка.