Посоветуйте берцы для копа

Обсуждаются вопросы связанные с экипировкой используемой в поиске.

Модераторы: Amigo_BY, Hunterbel, balu, cmasby

zemlekop

Re: Посоветуйте берцы для копа

#71 Сообщение zemlekop »

Скарбашукальнік писал(а):Как по мне, чем покупать это постсоветское говно, так лучше ходить у гумовых ботах.
Я за свою жизнь имел проблемы с обувью: Коламбия, Адидас, Регатта, Конверс - это так, просто навскидку. При чем обувь вся оригинал и куплена в фирменных магазинах за границей. Поэтому не стоит так уж заострять на постсоветском.
Кроме обуви, имею примеры дорогих шмоток, и вещей, как чемодан Tumi, у которого заклинило колесо после первой поездки, а, извините, он стоил 500$. Или отламывающейся собачки на куртке Гуэсс бай Мартиани. Или магнитола Пионер, у которой через месяц облез хром с кнопок, а парктроник так и не заработал нормально. И это только малость из того, что стало редкосным шлаком.
Я верю в честность Президента,
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…
zemlekop

#72 Сообщение zemlekop »

Купил тактические кеды Варан. Вроде и легкие и удобные, но сцуко бракованные. Пошиты криво. При хотьбе один берц давит в подъеме и так, что ходил в субботу, а броит аж до вторника. Поехал поменял, вроде норм теперь. Продавцы божились, что редчайший случай, поверим. Так что если будете брать педали их конторы, меряйте досконально сразу, чтобы потом не ездить.
Bel_Skarb

#73 Сообщение Bel_Skarb »

шалом православные
может кто юзаал
Ботинки (BW) KAMPFSTIEFEL Mod 2007 https://kapterka.by/botinki-bw-kampfsti ... 05-bu.html
поделитесь опытом носки
стоит ли брать ?
спс
redflag
Модератор по идеологии
Модератор по идеологии

#74 Сообщение redflag »

Bel_Skarb писал(а):шалом православные
может кто юзаал
Ботинки (BW) KAMPFSTIEFEL Mod 2007 https://kapterka.by/botinki-bw-kampfsti ... 05-bu.html
поделитесь опытом носки
стоит ли брать ?
спс
Мне не понравились. Намокают быстро и практически не сохнут. Мне шнуровка давила на подъем. Отвез отцу на дачу после месяца использования. Кст, и он их не носит. ))
После них берцы без мембраны вообще не рассматриваю к покупке.
Чтоб форум был интересным, нужно самим участникам быть интересными и писать интересно. Всё будет нормально, просто нужно немного времени, чтоб привыкнуть к тому, что тут теперь есть модерация.
Петрович
kapatych

#75 Сообщение kapatych »

Любите вы своего отца!
В хорошем хозяйстве и фуй насос
Скарбашукальнік

#76 Сообщение Скарбашукальнік »

zemlekop писал(а):
Скарбашукальнік писал(а):Как по мне, чем покупать это постсоветское говно, так лучше ходить у гумовых ботах.
Я за свою жизнь имел проблемы с обувью: Коламбия, Адидас, Регатта, Конверс - это так, просто навскидку. При чем обувь вся оригинал и куплена в фирменных магазинах за границей. Поэтому не стоит так уж заострять на постсоветском.
Кроме обуви, имею примеры дорогих шмоток, и вещей, как чемодан Tumi, у которого заклинило колесо после первой поездки, а, извините, он стоил 500$. Или отламывающейся собачки на куртке Гуэсс бай Мартиани. Или магнитола Пионер, у которой через месяц облез хром с кнопок, а парктроник так и не заработал нормально. И это только малость из того, что стало редкосным шлаком.
Сочувствую. :yes:
Но тут разговор про берцы. Имею положительный опыт носки американских берцев. Первые относил лет пять на коп (сейчас лежат как запасные). Вторые юзаю третий год и очень доволен. Если интересно могу назвать производителей и модели.
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
zemlekop

#77 Сообщение zemlekop »

Скарбашукальнік писал(а):Сочувствую.
Но тут разговор про берцы. Имею положительный опыт носки американских берцев. Первые относил лет пять на коп (сейчас лежат как запасные). Вторые юзаю третий год и очень доволен. Если интересно могу назвать производителей и модели.
Я о том, что брак есть и на космических кораблях.
Но услышать можно. На лето точно не возьму, потому ка хотел именно облегченный по максимуму вариант , а для осени надо что-то, если, конечно не стоят, как крыло от истребителя.
Обокраденный Шпак.

#78 Сообщение Обокраденный Шпак. »

В следующей пятилетке в тренде будут лапти. :yes:
Меня терзают смутные сомнения.
Скарбашукальнік

#79 Сообщение Скарбашукальнік »

zemlekop писал(а):
Скарбашукальнік писал(а):Сочувствую.
Я о том, что брак есть и на космических кораблях.
Но услышать можно. На лето точно не возьму, потому ка хотел именно облегченный по максимуму вариант , а для осени надо что-то, если, конечно не стоят, как крыло от истребителя.
Первые были вот эти. Купил я их за 30$ в Минске. Казакъ откуда-то притащил, но ему не подошли ))
https://reibert.info/threads/prodam-ber ... s.1070334/
А вот те что сейчас ношу:
https://m.ebay.pl/itm/NWT-Belleville-MC ... 5480c12503
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
zemlekop

#80 Сообщение zemlekop »

Скарбашукальнік писал(а):Первые были вот эти. Купил я их за 30$ в Минске. Казакъ откуда-то притащил, но ему не подошли
https://reibert.info/threads/prodam-ber ... s.1070334/
А вот те что сейчас ношу:
https://m.ebay.pl/itm/NWT-Belleville-MC ... 5480c12503
Благодарю. Буду иметь ввиду.
Ответить

Вернуться в «Экіпіраванне. / Экипировка.»