Знак оценка с дальнейшей продажей
Модераторы: Amigo_BY, palexa, remus, КОТТ
Знак оценка с дальнейшей продажей
......
Люди делятся на две половины. Одни, войдя в комнату, восклицают: "О, кого я вижу!"; другие: "А вот и я!"
Re: Знак оценка с дальнейшей продажей
Ранний тип знака , до 1864 года . По цене ? Да ну иво нах...НО точно не озолотитесь. Я бы ценил от 60 до 75 бачей может чуть больше но не 100. Хез его ноне... я запутался и живу в том мире когда мне давали за польский полковик 200 бачей и я не отдал.
А ноне и 100 не дадут.

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Влад , самая заипатая оценка или уже глазки навострил ?кукареку писал(а):круто

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
красивая вещь
на аук

сотку наберет легко
если настоящий, фото реверса можно запостить?кукареку писал(а):сотку наберет легко
Полицейские пока не в тренде, но это пока. Думаеццо в недалеком будущем это будет это будет перспективная тема для коллекционирования.
Сто уе для старта.
Сто уе для старта.
Куплю нагрудные знаки Лесная тематика.
Будущий владелец определен , спасибо за оценку.
Люди делятся на две половины. Одни, войдя в комнату, восклицают: "О, кого я вижу!"; другие: "А вот и я!"