Если не секрет с чего?MGrul писал(а):Если этот косяк исправили + датчики не чипованные - вернусь опять на гаррет )
Тест на разделение garrett 400 vs simplex vs vanquish 540
Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby
Re: Тест на разделение garrett 400 vs simplex vs vanquish 54
Я верю в честность Президента,
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…
- Скарбашукальнік
В Польше за два месяца на карантине набрал.yraminsk писал(а):жалко что мусор и монеты не лежат на одной глубине![]()
![]()
p/s скарб немного подпух в лице![]()
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
Ага ,а если двигатель от мотоцикла поставить на трактор, то трактор приобретёт динамику мотоциклаdmitrii.sv писал(а):проц новейший стоит стм 32. скорость должна быть как у деуса

- Скарбашукальнік
Обязательно затестирую.MGrul писал(а):Скарбашукальнік писал(а):На днях сниму.dmitrii.sv писал(а):а можно тест записать с ноктой на скорость восстановления: гвоздик монета мелкая гвоздь на расстоянии 10 -15 см?если не леньсяб за труды.
Как получите новую аську хотелось бы ПЕРВЫМ делом увидеть очень простенький тест - влияет ли скорость маха в новой аське на глубину обнаружения.
Если этот косяк исправили + датчики не чипованные - вернусь опять на гаррет )
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
А чо это за репа вещала с экрана в гарретовской кепке?
На канапках и пальцувке возмужал....
Ты мне лучше заблочь новый дедушко гаретт мультичастотный. Вот на него я поглядываю таки ДА.

Ты мне лучше заблочь новый дедушко гаретт мультичастотный. Вот на него я поглядываю таки ДА.

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Не уж то дуся надоелаVa_bor1 писал(а):А чо это за репа вещала с экрана в гарретовской кепке?На канапках и пальцувке возмужал....
![]()

Грехи других судить Вы так усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь.
дуся на свежай перапашке ап сасну...XSTOPX писал(а):Не уж то дуся надоелаVa_bor1 писал(а):А чо это за репа вещала с экрана в гарретовской кепке?На канапках и пальцувке возмужал....
![]()
Ты мне лучше заблочь новый дедушко гаретт мультичастотный. Вот на него я поглядываю таки ДА.?

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Вот примеры. 2 теста по полторы минуты и все наглядно показано. Старая школа. МД арена сдулась без Ильи.Скарбашукальнік писал(а):Обязательно затестирую.MGrul писал(а):сяб за труды.
Как получите новую аську хотелось бы ПЕРВЫМ делом увидеть очень простенький тест - влияет ли скорость маха в новой аське на глубину обнаружения.
Если этот косяк исправили + датчики не чипованные - вернусь опять на гаррет )
Без тестов скажу, влияет, как и на ЛЮБОМ другом мд.MGrul писал(а):влияет ли скорость маха в новой аське на глубину обнаружения

У этого Апекс катушка 6х11"- это снайперка. Учитывая, что скорее всего катухи будут чипованые, то еще 200$ за нормальную катушку придется отжалеть. Вот и 579$ за комплект с ушами+ 200$ за катушку и нафиг он такой нужен?
Я верю в честность Президента,