Может мы про разные ветусы говорим , но ветус не требует платной подписки 10$ в год и загруженные карты работают без интернета . Не вводите людей в смуту .Lopatoved писал(а):Ветус только с инетом работает и требует ежегодной подписки 9.90$
30$ может я и загнул, но хочется один раз заплатил и забыл.
Карта orda.of.by: все листы трехверстки нормально сшиты
Модераторы: Amigo_BY, cmasby, dinoeL
Re: Карта orda.of.by: все листы трехверстки нормально сши
А почему бы и нет ???
Орда хорошо вышла некто не спорит .GlobusBelarusi писал(а):Может, Вы и правы. Вероятно, стоит забить на мобильное приложение, к чему впустую тратить недели и месяцы на его разработку?APaTiY писал(а):И это не за год а не всё время .3 карты купил или 4 я не помню забивай свои
С другой стороны, в платной версии https://orda.of.by тоже многие сомневались, а вышло-то неплохо.
В любом случае, спасибо за пищу для размышлений, буду думать.
А почему бы и нет ???
На iOS 9.90$ в год. Бесплатно только одна карта на выбор.APaTiY писал(а):Может мы про разные ветусы говорим , но ветус не требует платной подписки 10$ в год и загруженные карты работают без интернета . Не вводите людей в смуту .Lopatoved писал(а):Ветус только с инетом работает и требует ежегодной подписки 9.90$
30$ может я и загнул, но хочется один раз заплатил и забыл.
Да, могу достать старый смартфон, накатить крякнутого озика или ветуса на андроид и быть довольным) Всего лишь обрисовал идеальное на мой взгляд мобильное приложение за которое бы заплатил.
Что-то я не понял а чем плох ветус на Андроиде , ну любите вы ваши айфоны любите дальше и платите по 10 баксав год .Lopatoved писал(а):Да, могу достать старый смартфон, накатить крякнутого озика или ветуса на андроид и быть довольным) Всего лишь обрисовал идеальное на мой взгляд мобильное приложение за которое бы заплатил.
На Андроиде он бесплатный , и карты работают .
Приложение от орды андройду за 5 баксов с картами по желанию допустим 5 штук остальные платно , айосу 30 баксов 5 бесплатных остальные платно . Всё по честному

А почему бы и нет ???
Точьность привязки 3верст.+- 250-500м.Населенных пунктов крайне мало.какой в ней смысл??всеравно все ходят по ркка и версте.или вообще без карт.Вы бы лучше пгм посидели бы часок другой по листику нормально привязали,появился бы смысл вам 12р.отслюнявить.А вообще после Vetus я забыл что когда то корячился чтобы что то найти на орда.бай.
- evgenydeep
- Контактная информация:
Re: Карта orda.of.by: все листы трехверстки нормально сшиты
Сайт globus.tut.by, как и сам tut.by НЕ РАБОТАЕТ!
Все поддомены зарубили, редиски!
Все поддомены зарубили, редиски!
Создаю и продвигаю в Гродно: музей-экспозицию единственной сохранившейся в Гродненском районе мельницы, она же корчма Тызенгауза, она же корчма и таможенный пост "Шведский Мост" на границе Пруссии.
-
Работает globus.tut.by, работает. Но не у всех интернет-провайдеров.
К этому моменту "отличились" ByFly и МТС, они не пропускают globus.tut.by к пользователям.
Вот скриншот, сделанный только что:

К этому моменту "отличились" ByFly и МТС, они не пропускают globus.tut.by к пользователям.
Вот скриншот, сделанный только что:

- evgenydeep
- Контактная информация:
Ага, точно, поджтверждаю.
У меня только YASNA(оптика от Белтелекома - аналог байфлая) и МТС на телефоне
)
Через ВПН глобус открывается. Держитесь!
У меня только YASNA(оптика от Белтелекома - аналог байфлая) и МТС на телефоне

Через ВПН глобус открывается. Держитесь!

Создаю и продвигаю в Гродно: музей-экспозицию единственной сохранившейся в Гродненском районе мельницы, она же корчма Тызенгауза, она же корчма и таможенный пост "Шведский Мост" на границе Пруссии.