Т.е ранее вы пытались втюхать автос расхваливая и воспевая,умалчивая,что движок греетсяAlexsandr писал(а):Резерв снял, в продажеAlexsandr писал(а):В резервеищу диффузор
помогите

Модераторы: Amigo_BY, Trial, Ex.du
Т.е ранее вы пытались втюхать автос расхваливая и воспевая,умалчивая,что движок греетсяAlexsandr писал(а):Резерв снял, в продажеAlexsandr писал(а):В резервеищу диффузор
помогите
Я в жарище на ней не ездил, + 20 полёт нормальный, а когда стукнула +28, вылезла проблемка. Ещё вопросы будутsilver75.75 писал(а):Т.е ранее вы пытались втюхать автос расхваливая и воспевая,умалчивая,что движок греетсяAlexsandr писал(а):Резерв снял, в продажеAlexsandr писал(а):В резервеищу диффузор
помогите
![]()
Такие сказки вы можете байкать каким нибудь лошкам.Alexsandr писал(а): Я в жарище на ней не ездил, + 20 полёт нормальный, а когда стукнула +28, вылезла проблемка. Ещё вопросы будут
Я думал,что вы адекватный человек,а вы ублюдок,пытающийся впарить форумчанам кусок проблемного дерьмаAlexsandr писал(а):silver75.75
Идите накуй
Alexsandr писал(а):silver75.75
Зачем писать такой бредс какого перепугу такие выводы
очень часто занимаетесь подёпками в чужих темах ( уже заметил ранее), понимая с кем имею дело, ответил сразу.