Пикник 2020 на Немане
Модераторы: Amigo_BY, Казакъ, dinoeL
Re: Пикник 2020 на Немане
Будем 14 утром в количестве 4 человек 

почему 4? я еще сына должен брать. 5 человек и 3 колонки
)

В 2015??? году на сходке/не слет / "на катушках " река Ислочь собралось с ночевкой около 40 человек. Побывало побольше конечно. Был уже сентябрь и было холодно. Поэтому сходняк надо мутить не поздне 15 го августа. По мне будет все то само , кроме халявного пива, водки и призов. Зато не будет народа двух категорий:
1. Любителей на халяву выпить.
2. Профессионалов выиграть чо нить на халяву у Скарба.
1. Любителей на халяву выпить.
2. Профессионалов выиграть чо нить на халяву у Скарба.

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Ткните место на карте 

Маленький призик за метание лопаты привезу 

У меня тоже есть небольшой подарок, за что хз.vvn78 писал(а):Маленький призик за метание лопаты привезу
Ремонт кофемашин и кофейного оборудования!!!
Да будут благословенны негаснущие костры бродяг! © DALWITZ
http://www.belklad.by/forum/viewtopic.php?f=38&t=143900sdf писал(а):Ткните место на карте
Ремонт кофемашин и кофейного оборудования!!!
Это то место где Далвиц вешал Поворотные портки?Barakuda писал(а):http://www.belklad.by/forum/viewtopic.php?f=38&t=143900sdf писал(а):Ткните место на карте

Вам то зачем ? Вас как легенду форума или в Столбцах на вокзале заберут или пряМ из дома погрузят.....и на Неман.sdf писал(а):Ткните место на карте

Остался МЕСЯЦ, как то народ не очень активничает по поводу поездки...

Хотя вон и спонсоры появилисссс на призы.

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Буду 14-го вечером
.