Знак 10 лет октябрьской революции
Модераторы: Amigo_BY, palexa, remus, КОТТ
Знак 10 лет октябрьской революции
Доброго времени суток. Подскажить по цене данного знака. Винт целый. Закрутка родная, надписи осоавиахим и москва присутствуют. Состояние основы отличное. Просто помыт водой.
- Вложения
-
- 20200719_185044.jpg (356.87 КБ) 4354 просмотра
-
- 20200719_185016.jpg (326.29 КБ) 4354 просмотра
Re: Знак 10 лет октябрьской революции
Вы абсолютно правы----до25р. Много их уже в продаже....Сохран не показатель...m141170 писал(а):15-20р

Для меня не важно,на чьей стороне сила;важно то, на чьей стороне право...Виктор Гюго.
Почти столетний знак, который носили Червяков, Зиновьев, Троцкий, всего за пять-шесть долларов? 

Ну как то так я и прикидывал для старта
Аук покажет истинную цену.
Ну мечтать оно не вредно----старт может оказаться финишем при 30....Солидол писал(а):Аук покажет истинную цену.

Для меня не важно,на чьей стороне сила;важно то, на чьей стороне право...Виктор Гюго.
Повторюсь аук покажет. А насчет мечтать, я что то вас не понял. Я вроде ниочем не мечтаю. Просто проверил свои мысли и нашел их подтверждение.
В путь.....Солидол писал(а):Повторюсь аук покажет. А насчет мечтать, я что то вас не понял. Я вроде ниочем не мечтаю. Просто проверил свои мысли и нашел их подтверждение.
Надеть желтую кофту, нацепить на неё такой знак и можно на какое-то время ощутить себя Владимиром Маяковским