Garrett Pro-Pointer продам
Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL
Re: Garrett Pro-Pointer продам
Как с вами связаться?
Что то мне кажется что это китайский ширпотреб.Крышка динамика не такая как у оригинала. 

Весна покажет кто где срал.
-
Когда кажется, знаете что делать?)pancer писал(а):Что то мне кажется что это китайский ширпотреб.Крышка динамика не такая как у оригинала.
никогда китай за 13$ не будет работать так как фирменный. Такой пин - так лучше без него, разве что проводку в стене искатьRONIN. писал(а):Китай за 13$ взял. 3 года без проблем, блюпупа нет, чуйка при включении выставляется автоматом . В чём профит , брать фирменный пин в десять раз дороже с аналогичными характеристиками?

Ага. У меня два пина. Один Минелаб, второй китаец за 14$. Работают оба и вполне нормально. Минелаб видит на два см дальше. Оба в статике. оригинал видит 15 коп последнего царя на 7 см, китаец на 5 см, при небольшой доработке, тоже на 7 см, но мне лично хватает и пяти см.Одна крона на два года. Ах да, работает три года, в этом подогнали Минелаб, таскаю что первое схвачу. Доволен двумя.Labus писал(а):никогда китай за 13$ не будет работать так как фирменный. Такой пин - так лучше без него, разве что проводку в стене искать
Я верю в честность Президента,
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…
Вечер добрый доки на пин есть?
-
Здравствуйте, осталась только инструкция. Покупал когда-то новый в Гродно.Gnus писал(а):Вечер добрый доки на пин есть?
-
Пин временно снял с продажи!
если бы оно так и было, то все брендовые пины давно были бы сняты с продаж и заменены китайцами по 15$zemlekop писал(а):Ага. У меня два пина. Один Минелаб, второй китаец за 14$. Работают оба и вполне нормально. Минелаб видит на два см дальше. Оба в статике. оригинал видит 15 коп последнего царя на 7 см, китаец на 5 см, при небольшой доработке, тоже на 7 см, но мне лично хватает и пяти см.Одна крона на два года. Ах да, работает три года, в этом подогнали Минелаб, таскаю что первое схвачу. Доволен двумя.Labus писал(а):никогда китай за 13$ не будет работать так как фирменный. Такой пин - так лучше без него, разве что проводку в стене искать

купил себе пин на али за 17!!! дролланов,разобрал,посмотрел,собрал. по сравнению с фирменным немного тупой,но боратину видит 2-3 см, пятак н-2 4-5 см,крону не жрёт,аки кадавр + витой тренчик,который у нас стоит 5 дролланоф. лично я доволен. были дешевле,но я выбрал по заказам и отзывам. на носик только надеваю напаличники(микрогондоны)