Garrett Pro-Pointer продам

Покупка - продажа металлодетекторов и аксессуаров.

Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL

Offworker

Re: Garrett Pro-Pointer продам

#11 Сообщение Offworker »

Как с вами связаться?
pancer

#12 Сообщение pancer »

Что то мне кажется что это китайский ширпотреб.Крышка динамика не такая как у оригинала. ))
Весна покажет кто где срал.
Vadim70707

#13 Сообщение Vadim70707 »

pancer писал(а):Что то мне кажется что это китайский ширпотреб.Крышка динамика не такая как у оригинала. ))
Когда кажется, знаете что делать?)
Labus

#14 Сообщение Labus »

RONIN. писал(а):Китай за 13$ взял. 3 года без проблем, блюпупа нет, чуйка при включении выставляется автоматом . В чём профит , брать фирменный пин в десять раз дороже с аналогичными характеристиками?
никогда китай за 13$ не будет работать так как фирменный. Такой пин - так лучше без него, разве что проводку в стене искать ))
zemlekop

#15 Сообщение zemlekop »

Labus писал(а):никогда китай за 13$ не будет работать так как фирменный. Такой пин - так лучше без него, разве что проводку в стене искать
Ага. У меня два пина. Один Минелаб, второй китаец за 14$. Работают оба и вполне нормально. Минелаб видит на два см дальше. Оба в статике. оригинал видит 15 коп последнего царя на 7 см, китаец на 5 см, при небольшой доработке, тоже на 7 см, но мне лично хватает и пяти см.Одна крона на два года. Ах да, работает три года, в этом подогнали Минелаб, таскаю что первое схвачу. Доволен двумя.
Я верю в честность Президента,
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…
Gnus

#16 Сообщение Gnus »

Вечер добрый доки на пин есть?
Vadim70707

#17 Сообщение Vadim70707 »

Gnus писал(а):Вечер добрый доки на пин есть?
Здравствуйте, осталась только инструкция. Покупал когда-то новый в Гродно.
Vadim70707

#18 Сообщение Vadim70707 »

Пин временно снял с продажи!
Labus

#19 Сообщение Labus »

zemlekop писал(а):
Labus писал(а):никогда китай за 13$ не будет работать так как фирменный. Такой пин - так лучше без него, разве что проводку в стене искать
Ага. У меня два пина. Один Минелаб, второй китаец за 14$. Работают оба и вполне нормально. Минелаб видит на два см дальше. Оба в статике. оригинал видит 15 коп последнего царя на 7 см, китаец на 5 см, при небольшой доработке, тоже на 7 см, но мне лично хватает и пяти см.Одна крона на два года. Ах да, работает три года, в этом подогнали Минелаб, таскаю что первое схвачу. Доволен двумя.
если бы оно так и было, то все брендовые пины давно были бы сняты с продаж и заменены китайцами по 15$ ))
Sarafan

#20 Сообщение Sarafan »

купил себе пин на али за 17!!! дролланов,разобрал,посмотрел,собрал. по сравнению с фирменным немного тупой,но боратину видит 2-3 см, пятак н-2 4-5 см,крону не жрёт,аки кадавр + витой тренчик,который у нас стоит 5 дролланоф. лично я доволен. были дешевле,но я выбрал по заказам и отзывам. на носик только надеваю напаличники(микрогондоны) ))
Ответить

Вернуться в «Металадэтэктары і аксэсуары. / Металлодетекторы и аксессуары.»