Garrett Pro-Pointer продам

Покупка - продажа металлодетекторов и аксессуаров.

Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL

zemlekop

Re: Garrett Pro-Pointer продам

#21 Сообщение zemlekop »

Labus писал(а):если бы оно так и было, то все брендовые пины давно были бы сняты с продаж и заменены китайцами по 15$
Любите вы спорить, когда не нужно.
У брендовых есть: водонепроницаемость , регулировка чуйки, подключение к блютуз и прочие ништяки, которых нет в китайцах.
А китаец просто пин, без ничего. Самый простой и дешевый. На него не тратят на рекламу, логистику и зарплаты сотрудникам продавцам, не платят растаможку и ндс, который у нас 22% отсюда и цена почти оптовая.
Посмотрите ненароком, сколько стоит рюкзак от ХР и за сколько можно взять похожий у китайцев.
Я верю в честность Президента,
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…
мастер

#22 Сообщение мастер »

zemlekop писал(а):
Labus писал(а):если бы оно так и было, то все брендовые пины давно были бы сняты с продаж и заменены китайцами по 15$
У брендовых есть: водонепроницаемость , регулировка чуйки, подключение к блютуз и прочие ништяки, которых нет в китайцах.
А китаец просто пин, без ничего. Самый простой и дешевый. На него не тратят на рекламу, логистику и зарплаты сотрудникам продавцам, не платят растаможку и ндс, который у нас 22% отсюда и цена почти оптовая.
Посмотрите ненароком, сколько стоит рюкзак от ХР и за сколько можно взять похожий у китайцев.
Все верно --китаец без заморочек--пользую Голд Хантер 4 или 5 год, все норм --все видит --батарею не жрет....Чего еще? :dntknw:
Для меня не важно,на чьей стороне сила;важно то, на чьей стороне право...Виктор Гюго.
мастер

#23 Сообщение мастер »

Некоторые отличительные признаки(оригинал-китай).
5.jpg
5.jpg (86.21 КБ) 2710 просмотров
post-14510-0-43930700-1493835928.jpg
post-14510-0-43930700-1493835928.jpg (54.08 КБ) 2710 просмотров
Для меня не важно,на чьей стороне сила;важно то, на чьей стороне право...Виктор Гюго.
мастер

#24 Сообщение мастер »

У ТС --норм--оригинал. :yes:
Vadim70707

#25 Сообщение Vadim70707 »

Да оригинальный у меня пин! Что вы прицепились с китайцем?! Я за свой товар отвечаю!
Offworker

#26 Сообщение Offworker »

Vadim70707 писал(а):Да оригинальный у меня пин! Что вы прицепились с китайцем?! Я за свой товар отвечаю!
Так все же продаётся или нет?
Labus

#27 Сообщение Labus »

мастер писал(а):
zemlekop писал(а):
Все верно --китаец без заморочек--пользую Голд Хантер 4 или 5 год, все норм --все видит --батарею не жрет....Чего еще? :dntknw:
Gold Hunter - это бренд, хоть и китайский. Все остальное - как повезет... Помимо ништяков (кстати, сомнительных - ну нафига в пине блютуз ?), в брендовых пинах используются нормальные комплектующие. Пользовал дешевый пин - во-первых скорость включения и работы ну никакая - включался и работал с запаздыванием, причем это был не глюк. Ну и брак очень частый, а также надежность слабая. Может такие попадались, но больше связываться с дешевым не хотел. Gold Hunter - да, несколько штук было - все огонь !
zemlekop

#28 Сообщение zemlekop »

Блютуз в пине, чтобы если вы копаете с Деус, подключить Ми6 к ушам напрямую и слышать пин сразу в ушах. Удобно, несомненно.
По поводу китайских пинов- вы не учитываете, что китайцы учатся. И учатся быстро. Эти пины уже 4 ревизии с исправлением косяков.
Посмотрите на новые китайские Аси 250,350.... Посмотрите фото- видео с их разборкой. Такое чувство, что они с оригиналами идентичны и собраны на одних платах и микросхемах, при чем в китайских Асях они зачем-то затерты. Китай очень быстро подстраивается под рынок.
Я верю в честность Президента,
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…
Labus

#29 Сообщение Labus »

так я когда копал с деусом и с обычным пином я и так слышал его даже в наушниках )). Чтобы мне совсем туда в моск заходило точно не надо ))
Ну и по поводу китайского товара - то что делается нормально, проходит контроль - стоит больше подвальной сборки. На том же Али вы можете купить с виду одно и то же изделие абсолютно разного качества. Ту же сумочку - имею фирменную несколько лет - где она только не бывала - молния работает до сих пор. Китайские - молния никогда не выживала более полугода...
Ответить

Вернуться в «Металадэтэктары і аксэсуары. / Металлодетекторы и аксессуары.»