куплю Квазар
Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL
Re: куплю Квазар
На laverna.by смотрели?
Нет в продаже. Пока карантин, поставок нетНальшанец писал(а):На laverna.by смотрели?
Ну я Вам предлагал квазик от Полюховича, хоть и б/у... Вы не захотели... а теперь и не продам в любом случаеstanislau писал(а):Нет в продаже. Пока карантин, поставок нетНальшанец писал(а):На laverna.by смотрели?

Остается Вам только убогую самоделку с куфара брать

Злой вы.Izmenka писал(а):Ну я Вам предлагал квазик от Полюховича, хоть и б/у... Вы не захотели... а теперь и не продам в любом случаеstanislau писал(а):Нет в продаже. Пока карантин, поставок нетНальшанец писал(а):На laverna.by смотрели?, сыну оставил его
Остается Вам только убогую самоделку с куфара брать
Нет что бы успокоить. Поддержать человека.
Вы так прямо в глаза, Вам только убогую самоделку с куфара
Подожду не много. Не предложат позвоню Полюховичу он вышлет, я с ним уже разговаривал, проблем нет,

Вы так прямо в глаза, Вам только убогую самоделку с куфара

Подожду не много. Не предложат позвоню Полюховичу он вышлет, я с ним уже разговаривал, проблем нет,

Знакомый заказас прибор с Украины, на днях придет. Мастер Артем Пугач, люди брали отзывы не плохие, сделан надежно и качественно, придет может и я закажу. По отзывам лучше чем у Полюховича
https://reibert.info/threads/komplekt-k ... 18.525605/stanislau писал(а):Мастер Артем Пугач
Честность помогает найти настоящих друзей и настоящих врагов.
Получит прибор посмотрю, попрошу открыть блок сделаю фото, выложу, говорит писал тем кто купили, говорят все отлично, потом связался с мастером перевел деньги, теперь ждет, говорит на этой неделе придет.
знакомый прошлым летом у этого Пугача заказывал фамилию запомнил , громкая , ездил на
Украину за посылкой , он ему посылку в какой то город отправлял а знакомый ездил забирать , через таможню что то дорого было точно не знаю,он ему около 170 уе обошелся прибор прикольный я себе такой захотел но сильно много настроек для меня , проще с асей ходить . знакомый ходит счастлив , и еще кому то заказывал но это до пандемии было, сейчас не знаю наверное через таможню не пустят? а пересылка наверное вражеских 20-30 ?
Украину за посылкой , он ему посылку в какой то город отправлял а знакомый ездил забирать , через таможню что то дорого было точно не знаю,он ему около 170 уе обошелся прибор прикольный я себе такой захотел но сильно много настроек для меня , проще с асей ходить . знакомый ходит счастлив , и еще кому то заказывал но это до пандемии было, сейчас не знаю наверное через таможню не пустят? а пересылка наверное вражеских 20-30 ?
успех, награда терпеливому
Сейчас говорил 185 с пересылкой.