Обол

Монеты и всё что с ними связанно, определение, оценка, реставрация.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa, remus

palexa
Модератор
Модератор

Re: Обол

#11 Сообщение palexa »

Va_bor1 писал(а):Горизонт за 150? На кухню....
Подарю :yes: За 20 ))
,,катался по проходу апельсин,как малое потеряное солнце..,,
Va_bor1

#12 Сообщение Va_bor1 »

palexa писал(а):
Va_bor1 писал(а):Горизонт за 150? На кухню....
Подарю :yes: За 20 ))
Яки ты добры чалавек... у тебя явно в пункте 5ом написано то что Надо. ))
Деточки , не тогопясь, подходим к дедушге Могозу, достаем кгошики и погупаем падагачки... Моня и Хаим в очегедь. )
Надо для тебя запомнить ,
подарю за 20. :lol:
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Скарбашукальнік

#13 Сообщение Скарбашукальнік »

God_like писал(а):Сохран не плох, не ваша вина что у людей денег нет, и все на халяву хотят @-)
Я бы посоветовал не рассматривать смешные предложения, типа " аддай за сотку", а отложить монетку до лучших времен. В нормальном сохране их точно не накопают
При чем тут нету денег? Вот реальные проходы в Польше: https://archiwum.allegro.pl/listing?string=Oboł%201547

Только ссылку полностью копируйте
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
Valera53

#14 Сообщение Valera53 »

Скарбашукальнік писал(а):Вот реальные проходы в Польше: https://archiwum.allegro.pl/listing?string=Oboł%201547
чего-то я не догоняю: как может быть обол со степенью редкости R8, если его только по ссылке более 70-ти штук на одном Аллегро,
а если верить Какареко и Шталенкову то R8 это 2 - 3 шт. :dntknw: ...
Других не кори, лишь себя возлюбя,
Не мни, что ты все - и что все - для тебя
Andrew1984

#15 Сообщение Andrew1984 »

Valera53 писал(а):
Скарбашукальнік писал(а):Вот реальные проходы в Польше: https://archiwum.allegro.pl/listing?string=Oboł%201547
чего-то я не догоняю: как может быть обол со степенью редкости R8, если его только по ссылке более 70-ти штук на одном Аллегро,
а если верить Какареко и Шталенкову то R8 это 2 - 3 шт. :dntknw: ...
Дела давно минувших дней @-)
КУПЛЮ ФАЛЬШАКІ ВКЛ, ПОЛЬШЧЫ, РАСІІ, ЕЎРОПЫ
ЗБІРАЮ ІНФАРМАЦЫЮ ПА ЗНАХОДКАХ ФАЛЬШАКОЎ З НАШЫХ ТЭРЫТОРЫЙ (патрэбна фота, вага і месца знаходкі)
Dukat

#16 Сообщение Dukat »

Накопали оболов,был редкий 10 лет назад.
Skarbsuchenführer

#17 Сообщение Skarbsuchenführer »

God_like писал(а):Сохран не плох, не ваша вина что у людей денег нет, и все на халяву хотят @-)
Я бы посоветовал не рассматривать смешные предложения, типа " аддай за сотку", а отложить монетку до лучших времен. В нормальном сохране их точно не накопают
Полностью согласен. Не стоит создавать прецеденты, когда редкая монета в отличном сохране уйдет за сотку в интеренете. Если человеку так уж срочно нужны деньги, то пусть продаст ее по тихому, из рук в руки, где нибудь на клубе или среди знакомых.
palexa
Модератор
Модератор

#18 Сообщение palexa »

10-12 лет назад я предложил своему знакомому по 2500 уе за монеты ПЭЧАТ.Выбрал три монеты.3х2500 :ugeek:
Он сказал.что подождет :dntknw:
Сегодня я не предложу и по 200 ))
Выводы делайте сами :(
,,катался по проходу апельсин,как малое потеряное солнце..,,
Skarbsuchenführer

#19 Сообщение Skarbsuchenführer »

palexa писал(а):10-12 лет назад я предложил своему знакомому по 2500 уе за монеты ПЭЧАТ.Выбрал три монеты.3х2500 :ugeek:
Он сказал.что подождет :dntknw:
Сегодня я не предложу и по 200 ))
Выводы делайте сами :(
Ну, по 300$ их сейчас еще покупают, если в сохране. :)
А в те годы одиночную монету можно было и за 3200$ продать.
Скарбашукальнік

#20 Сообщение Скарбашукальнік »

Skarbsuchenführer писал(а):
Полностью согласен. Не стоит создавать прецеденты, когда редкая монета в отличном сохране уйдет за сотку в интеренете. Если человеку так уж срочно нужны деньги, то пусть продаст ее по тихому, из рук в руки, где нибудь на клубе или среди знакомых.
По тихому можно за «сотку» купить на аллегро и не заморачиваться. Няма таго што раньш было ))
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
Ответить

Вернуться в «Нумiзматыка. / Нумизматика.»