Ноут Лянова.
Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL
Ноут Лянова.
Будет ли интерес.Покупался сынку , но после замены на игровой стал не нужен.Я в ём не понимаю а сынок говорит что слабоват....Сохран хороший ,царапин и трещин не имеет ,акумы держат.Если можно с орентируйте по деньгам пожалуйста.
Все куда то спешат,а я никуда не спешу,и хрен я на всё положу жу жу жу жу жу жу.
Re: Ноут Лянова.
100 уе, могу предложить.
Addicti Merlinus!!!
Когда ты,наконец,вернёшься в свой старый дом,ты поймёшь,что скучал не по нему,а по своему детству!!!
Когда ты,наконец,вернёшься в свой старый дом,ты поймёшь,что скучал не по нему,а по своему детству!!!
Около 150+- будет стоить. Точнее +
СерыйЖук
По другому запел гляжу, сразу и вежливый такой стал, а 25.09. палец средний здесь показывал, лукашист ёпт. Земля круглая оказывается... то-то и оно. А ведь могут в следующий раз и накуй с оценкой послать
По другому запел гляжу, сразу и вежливый такой стал, а 25.09. палец средний здесь показывал, лукашист ёпт. Земля круглая оказывается... то-то и оно. А ведь могут в следующий раз и накуй с оценкой послать

Есть ещё порох в пороховницах
Ну яж у людей спрашиваю.В прочем к таковым вы не относитесь судя по аватарке.И не засерай мне тему .
Все куда то спешат,а я никуда не спешу,и хрен я на всё положу жу жу жу жу жу жу.
Дружище,посоветуйтесь с сынком и выставляйте на аук. 

Ему цена лист,и некуй разводить людей.Живите правильно и воздастся 

Addicti Merlinus!!!
Так и есть,пусть Т С скинет характеристики,судя по АМД Е 1 там только в супер марио ипенить можно,года 13 драндулетБухлик писал(а):Ему цена лист,и некуй разводить людей.Живите правильно и воздастся

"Я просто обожаю Белклад 
(с) future1975