DEUS XP X35 28 см +блок+ухи + лодочка и пр.

Покупка - продажа металлодетекторов и аксессуаров.

Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL

Va_bor1

Re: DEUS XP X35 28 см +блок+ухи + лодочка и пр.

#11 Сообщение Va_bor1 »

Эх... уходят с арены отцы основатели всего коподвижа в стране. Чеслав Казимирович , таки фсё ? и НАСОВСЕМ ? :? :cry: яплакаль. :(
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
мастер

#12 Сообщение мастер »

Va_bor1 писал(а):Эх... уходят с арены отцы основатели всего коподвижа в стране. Чеслав Казимирович , таки фсё ? и НАСОВСЕМ ? :? :cry: яплакаль. :(
Да ладно ,Борисыч--уж не буду хвастать, с какого года в" работе"...А есть камрады, которые и вовсе не зарегены ,а начинали как и я с самоделок в 90-е.... Не все разбежались, а добавляется ноне не меряно---бывает и не совсем, и вовсе не на серьезе --но не угаснет пламя наших костров---не надейтесь.... )) :yes:
Для меня не важно,на чьей стороне сила;важно то, на чьей стороне право...Виктор Гюго.
zuxel

#13 Сообщение zuxel »

Va_bor1 писал(а):Эх... уходят с арены отцы основатели всего коподвижа в стране. Чеслав Казимирович , таки фсё ? и НАСОВСЕМ ? :? :cry: яплакаль. :(
Сколько такого было ))
http://www.belklad.by/forum/viewtopic.p ... %83#p41386
Куплю нагрудные знаки Лесная тематика.
Bel_Skarb

#14 Сообщение Bel_Skarb »

Решил написать в теме
уж больно много
предложений в личке @-)
извините что персонально не отвечаю :oops:
Спасибо всем ,но на данный момент
все продается одним комплектом
реальному покупателю--торг
С ув.
З.Ы. Кстати,никуда не ухожу--не дождетесь !
Va_bor1

#15 Сообщение Va_bor1 »

мастер писал(а):
Да ладно ,Борисыч--уж не буду хвастать, с какого года в" работе"...А есть камрады, которые и вовсе не зарегены ,а начинали как и я с самоделок в 90-е.... Не все разбежались, а добавляется ноне не меряно---бывает и не совсем, и вовсе не на серьезе --но не угаснет пламя наших костров---не надейтесь.... )) :yes:
Видишь ли Витя, Чеслав не сидел в подполье, а пытался популизировать наше хобби, через свой сайт- БЕЛСКАРБ. Я тоже в теме давно , а засветился на сайтах только после того , как меня органы поставили на учет , как ЧК. ))" Грамота" моя с 1 га слета капарей всея
Беларуси в рамочке под стеклом.... память :yes:
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Bel_Skarb

#16 Сообщение Bel_Skarb »

[quote="Va_bor1"][quote="мастер"]
сайт- БЕЛСКАРБ.
[quote="Va_bor1"]
*
шалом Вадя!
кабы быть справедливым
то идея с Белскарбом
была не моя
а Максима Лозамена,Лабора,Игоша
--помните таких :!: аборигены
меня случайно подтянули к проекту :oops:
Va_bor1

#17 Сообщение Va_bor1 »

Va_bor1 писал(а): *
шалом Вадя!
кабы быть справедливым
то идея с Белскарбом
была не моя
[/quote][/quote]
Не поддавайся сиюминутным порывам. Я вот тоже вчерась приехал, посмотрел на два десятка убитых какалосов и подумал-А оно мне это надо? 180 км накатал.
Надо ! :yes: Свежий воздух, любование просторами , писк в наушниках, жареная картошечка с яешняй на патэльне.... Это все гораздо лучше, чем залежи на диване с пультом или с банкой пивасика. (chuckle)
XSTOPX

#18 Сообщение XSTOPX »

Va_bor1 писал(а):
Va_bor1 писал(а): *
шалом Вадя!
кабы быть справедливым
то идея с Белскарбом
была не моя
[/quote]
Не поддавайся сиюминутным порывам. Я вот тоже вчерась приехал, посмотрел на два десятка убитых какалосов и подумал-А оно мне это надо? 180 км накатал.
Надо ! :yes: Свежий воздух, любование просторами , писк в наушниках, жареная картошечка с яешняй на патэльне.... Это все гораздо лучше, чем залежи на диване с пультом или с банкой пивасика. (chuckle)[/quote]
:yes: @-) (clap)
Грехи других судить Вы так усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь.
мастер

#19 Сообщение мастер »

Va_bor1
А у нас линию инета протянули ток в конце 14 года(телефоны там и прочее)---вот с 15г. и на форум прописался---а так бы и пораньше кАнЭчна(...не от нас зависело---поздно все,в деревнях однако :( )
Для меня не важно,на чьей стороне сила;важно то, на чьей стороне право...Виктор Гюго.
Bel_Skarb

#20 Сообщение Bel_Skarb »

Тема закрыта.
Удачи в поиске покупателю :!:
Ответить

Вернуться в «Металадэтэктары і аксэсуары. / Металлодетекторы и аксессуары.»