Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL
Да ладно ,Борисыч--уж не буду хвастать, с какого года в" работе"...А есть камрады, которые и вовсе не зарегены ,а начинали как и я с самоделок в 90-е.... Не все разбежались, а добавляется ноне не меряно---бывает и не совсем, и вовсе не на серьезе --но не угаснет пламя наших костров---не надейтесь....Va_bor1 писал(а):Эх... уходят с арены отцы основатели всего коподвижа в стране. Чеслав Казимирович , таки фсё ? и НАСОВСЕМ ?![]()
яплакаль.
Сколько такого былоVa_bor1 писал(а):Эх... уходят с арены отцы основатели всего коподвижа в стране. Чеслав Казимирович , таки фсё ? и НАСОВСЕМ ?![]()
яплакаль.
Видишь ли Витя, Чеслав не сидел в подполье, а пытался популизировать наше хобби, через свой сайт- БЕЛСКАРБ. Я тоже в теме давно , а засветился на сайтах только после того , как меня органы поставили на учет , как ЧК.мастер писал(а):Да ладно ,Борисыч--уж не буду хвастать, с какого года в" работе"...А есть камрады, которые и вовсе не зарегены ,а начинали как и я с самоделок в 90-е.... Не все разбежались, а добавляется ноне не меряно---бывает и не совсем, и вовсе не на серьезе --но не угаснет пламя наших костров---не надейтесь....Va_bor1 писал(а):Эх... уходят с арены отцы основатели всего коподвижа в стране. Чеслав Казимирович , таки фсё ? и НАСОВСЕМ ?![]()
яплакаль.
![]()
[/quote][/quote]Va_bor1 писал(а): *
шалом Вадя!
кабы быть справедливым
то идея с Белскарбом
была не моя
а Максима Лозамена,Лабора,Игоша
--помните такихаборигены
меня случайно подтянули к проекту
[/quote]Va_bor1 писал(а):Va_bor1 писал(а): *
шалом Вадя!