вс 4 и элепс
Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL
-
вс 4 и элепс
Здравствуйте. Имеется неисправные вс4 (при включении пишет UP) и катушка элепс ( попала вода в плату). Может кому интересно на запчасти или на эксперименты,может уши можно восстановить(пробовал прошивать не видит уши).Года выпуска не знаю покупал бу.
Re: вс 4 и элепс
Отключаете акумм, начинаете прошивать комплект, когда программа прошивки попросит включить уши, подключаете аккум в ушах. Так прошивали или нет? Если не так, попробуйте.kyc0k_d0bpa писал(а):пробовал прошивать не видит уши
Озвучте ценуkyc0k_d0bpa писал(а):Здравствуйте. Имеется неисправные вс4 (при включении пишет UP) и катушка элепс ( попала вода в плату). Может кому интересно на запчасти или на эксперименты,может уши можно восстановить(пробовал прошивать не видит уши).Года выпуска не знаю покупал бу.
-
Даже не представляю от чего отталкиваться. Может продавал кто нибудь что то подобное, напишите.
Barakuda мёртвую катушку 2 года продавал за 50$ про уши не слышал.
У Баракуды не просто мертвая катушка была. Он еще и в радиоэлектрика поигрался с ней.Offworker писал(а):Barakuda мёртвую катушку 2 года продавал за 50$ про уши не слышал.
Кидайте фото продаваемого в тему. Там видно будет.
-
В катушку попала вода, вскрыли высушили, залили герметиком, все норм, но примерно через месяц перестала работать.
Приехал на поле, включаю уши пишет UP, до этого копал день назад все было норм.При прошивке уши не видит.
Приехал на поле, включаю уши пишет UP, до этого копал день назад все было норм.При прошивке уши не видит.
kyc0k_d0bpa
Какая была прошива на ушах и катухе?
Какая была прошива на ушах и катухе?
Для меня не важно,на чьей стороне сила;важно то, на чьей стороне право...Виктор Гюго.
-
Уши забрал бы, пишите в личку
-
Прошивка 5.2